- 締切済み
女性について質問です
全国いたるところに風俗嬢がいたり無限に思える程たくさんのav女優の動画があったりしている状況を見ると、女性は対価を払って合意のもとであれば体を売る事に抵抗がない人が身近にも多々いるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oooono
- ベストアンサー率12% (23/180)
本当に多いですよね 私は、昔人間なので、早く処女を捨てたい、誰でもいいからとかいう女性が多くなり いざ捨てたら、次はセカンドバージンとかいい、私には考えられない事ばかりでした。 男は好きな人の気持ちが知りたと思いますよね、だけど 女性の気持ちを知ろうと思う事が間違ってると気付きました。 なぜかと言うと、男には女の気持ちは解らないし、コロコロ変わります。 考えるだけ無駄という事です。 しどろもどろですが、本題に入ります。結論として体を売る事は、 男にとって抵抗がある、ないという事自体、考えても、無駄です。解らない事です。 セカンドバージンと言う様な女性は、楽しんでお金がもらえるのとか考える人種です。 それには、きっかけと、好奇心とかもあると思いますが、そんなに大した事ではないと 考えてるんじゃないかと思います。(女性の気持ちは解りません。) こんだけ性情報がオープンだと、きっと貴方の近くにも、多々いると思いますよ。
- maymomo
- ベストアンサー率29% (180/614)
昔はさほどAVなど観ませんでしたが、最近癖になりよく覗くようになり ました。ご質問のように私もAV女優やAVに出る素人、セミプロのあまり の多さにびっくりしています。 これでは昔の言葉を借りて「一億総AV嬢」と表現してもおかしくない位です。 (人口の半分は男ですので数字的にはおかしいですが・・) 特に美形の女性、「えッ?こんなことしなくても充分生きていけるでしょう」 と思われる人でもやっちゃってるんですよね。 考えられる理由としては 1.もともとSEXが好き(性欲が強い) 2.お金欲しさ(ブランド品等高価な買い物好き) 3.将来の目的の為 4.借金の返済 5.知人、友人に誘われて。又は友達がやってる。 基本的に誰にでも当てはまるのは2でしょう。そして「きっかけと思い切り」 だと思います。 質問に戻りますが、風俗嬢、AV嬢がこれだけいれば当然身近にもその潜在を 持った女性は多くいるものと思われます。もしかしたら過去に話したりお茶 を飲んだりしたお相手の中に出演経験者がいたかも知れませんよ。