女性に貞操観念を求める男性に質問です
付き合う女性に処女であって欲しい、または経験は少なくあってほしいという男性に質問です。
(1)そのような女性と、どのようにして出会いたいと思いますか?
(2)合コンでそのような女性と出会っても、合コンに来る時点で軽い女性 だと思いますか?
(3)女性に貞操観念を求める男性は合コンに来ますか?
(4)合コンで知り合った女性が処女だと知ったらどう思いますか?
私自身、お付き合いした人は今までに何人かいましたが、21歳で処女です。貞操観念はかなり強いほうだと思います。(付き合ってもなかなか体を許すことが出来なかったので、周りからは自分を大事にしすぎだといわれてしまいましたが…)
女子大で、サークルやバイトでも出会いが無く、彼氏も2年ほどいないので、今度合コンに行くことになったのですが、合コンというと軽いイメージしかありませんでした。
しかし、真面目な感じの友人に誘われ、相手もしっかりした人が来ると言うことで参加してみようと思ったのですが、私自身、貞操観念の低い男性はあまり好きではありません。
簡単に付き合ってしまったり、簡単に体の関係をもとうとする男性は、信じることができません。
なので、そうでない男性と知り合いたいと思うのですが、そういう男性は、上記の質問に対してどう思うのか気になって質問させていただきました。
たくさんのご意見や、アドバイスが聞けたらと思いますので、よろしくお願いします。