• ベストアンサー

知っている宗教団体電流を体に流されて体が傷だらけで

自分たちは、宗教団体で 日本生まれでなく、色んな人体に 悪影響を及ぼす機械を買ったと 音声送信でいっていました そうかがっかいで機械を製造しているともいっていました 私はターゲットにされ 体に電磁波を流されています 電流なのかもしれません 妄想でなく現実なので体に傷をつけられています 意味不明な言葉と私の名前の連呼を してきます 電流を流す前に、脅し文句として どうなるかわからない、だまれ 許さない、やめるわけない、 痛い?悔しい?恐いか?ごめんね などありとあらゆる挑発をしてきます これは私が頭で考えたり、言葉に出したりするといってきます 音声送信、電磁波ながしは前に住んでいた近所の宗教団体によるもので 毎日交代せいでやってきます ターゲットは大人しく、仲間が少ない人を狙います 隔離病棟いきや、刑務しょいき 最後は自殺未遂させるまでの過程を 娯楽としています そうかがっかいや統一教会などが 色んなところに結び付いています バーニングというと会長の名前を いうなとおこり、同和ちくを誉めると喜びます これも全て音声送信によるものです 統合失調しょうという病はありません 医者とも結びついているので 勝手に病名をつくりだせます 妄想でもなんでもなく現実に 被害者は1000人以上います その宗教団体を調査し、機械を 没収することができないのは 信用する人が少ないからです 最もその信者でもその機械の存在すら 知らない人は多数います 機械を手にしたりするゴミは 強力な信者だったり、代々信者のやつ 権力者です 支配下におかれている信者は 金を搾り取られている被害者です 私は信者ではありませんでしたが ターゲットになりました 下をクリックして下さい 現実に起きている驚愕の事実です http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666 http://www.gangstalker.info/index.html

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#210716
回答No.1

ハイハイ・・ それが本当なら 此処では無く 警察でも 宗教団体撲滅の会でも 相談しなさい・・ それを しないのなら あなたの 戯言にしか 取れない・・

kuipokuipo
質問者

補足

撲滅団体にも入っていますよ 警察に相談したら隔離病棟いきにされました

その他の回答 (7)

回答No.8

見せました 理由いいました 近所の宗教団体に流されていると 警察はそんな機械はない 妄想だといい隔離病棟にいかされました 法律で妄想をいうと精神病棟に 強制的に入院させられます」←そう・・で?・・ 三次元で言っても駄目なのに 何故 二次元で 解決出来るの? 考え方を変えないと 何時までも解決しないだけですよ・・

• nijjin
回答No.7

>外国人の被害者は40万人以上ですよ 世界の人口と比べればほんの僅かです。 戦後60年も見つからず終戦を知らなかった日本兵が数人いたぐらいですから少なくとも60年は世間から隠れると思われます。 東南アジア、アフリカ、中国、北極圏、中東、オーストラリアなど誰にも見つからず生活できる場所はあります。 また、日本でも地図に載らないような無人島、地図から消えた村などもありますからそういったところなら誰も来ないので安全でしょう。 特に、洞窟など建物で無い場所の中を住めるようにしておけば安全です。 40年間洞窟で生活していた人(閉じ込められていた)や喧嘩か何かで家出し10年以上山奥で誰にも見つからず生活していたという話しもありますから・・・ もちろん、どこに住んでいるか・どこへ行くかなど誰にも言ってはダメです。 隠れてではないですが、あえて洞窟を改造して家にしている人はいます。 どこへ行ったか分からず生死も不明となり、家族から失踪宣告が出されると数年で死亡したことになるので事実上、存在しない人となれます。 あとは誰にも合わずに一生を過ごせばいいだけです。

• sakura-333
回答No.6

>ターゲットは大人しく、仲間が少ない人を狙います まぁ嫌がらせや宗教の勧誘には持って来いですからねぇ。 >統合失調しょうという病はありません カネマサでダメだったら、試しに治療してもらってみたらどうです? 嘘だと思っても、消去法で原因と思われるものをひとつひとつ潰していかないと・・

回答No.5

世の中はとても広いです。 その様な方の為に開発された「電磁盤」という 電磁波防御する製品が『宇田整骨院 カネマサ』で販売されています。 是非ご購入することをお勧めします。 カタログより抜粋 電磁盤サイズ 直径10cm 重量  約220g 厚み 1.5cm 形状 円盤型 単価 5000円 騙されたと思って、お試し下さい。また、その結果をお知らせ下さい。

• nijjin
回答No.4

海外の無人島を買って誰にも告げずに移住すれば大丈夫かも・・・ あるいは誰にも告げず山奥の周囲から隔離された廃村にいってひっそりと生活してみてはどうでしょうか?

kuipokuipo
質問者

補足

どこへいっても同じなんです 海外にいってもです 外国人の被害者は40万人以上ですよ 家でも会社でも外でも店でもです そうかがっかいや統一教会は 世界的にあるんですよ

回答No.3

警察に相談したら隔離病棟いきにされました」←そうなの? キチンと電流痕 見せましたか?・・ 身体に傷があるのなら 見せれば 警察は絶対動く・・  あなたが見せないから 警察も信じないのでは・・?

kuipokuipo
質問者

補足

見せました 理由いいました 近所の宗教団体に流されていると 警察はそんな機械はない 妄想だといい隔離病棟にいかされました 法律で妄想をいうと精神病棟に 強制的に入院させられます これは調べればそういう法律ありますよ 警察独断でできます 防犯カメラの映像をみてください とか必ず噂されてます ともいいました ちょっと病院にいって診断してもらうといったのに 私はタンカーに完全に拘束され つれていかれました 診断した先生ははっきり いってものすごく気持ち悪い顔をしていました 二人の先生に見られている気がするかと聞かれ世の中には弱く見える者には悪口を言う人もいるんです ネットで叩かれる時代ですから といったら拘束されました この時、見られている、噂されているといってはいけなかったんです いうと強制入院させられることに なっているんです 法律を調べればわかります 近所の宗教団体には 病院に一緒にいこうと毎日いわれました そういう法律があることを 宗教団体は知っているんですよ 体に電流を流されていると ビクンとその部分がはねあがるので わかりやすいです 会社でも外でも店でもです 音声送信してくるやつらは 宗教団体の子供です 顔や住所しっています 薬は効きません 薬を飲むと元気がなぜかなくなり その副作用でねむれません 隔離病棟でだされる薬は 劇薬です 隔離病棟に入院しているのは 色々いますが ケンカして警察入院させられたとか ヤクザの端くれが強制入院させられとか言う人もいます 精神は問題ありませんでした ただ隔離病棟は普通ではありません 発狂するのも当然です みんな長くいさせられ過ぎて おかしくなっているのかもしれません 病棟でも流されている人もいるのかもしれません 私が電流を流されたのは病棟から 退院してからです 音声送信は宗教団体が住んでいる 場所の近くに住んでいるときからです フェンスをまげたり ボールをなげられたり、鍵穴にものを つめられたり、これは宗教団体が 警察のいる前で自白していますが 警察は捕まえません

• kaitara1
回答No.2

傷はどんな状態ですか。全身ではお風呂にも入れないでしょうね。外出も難しいのでしょうか。食事などは大丈夫ですか。ほかに楽しいことはないのでしょうか。質問がよくわかりません。助けてくれというのでもないようです。説明を聞いてみたいと思います。

kuipokuipo
質問者

補足

入っています 楽しいことはあっても電流の 痛みで消されます 別に妄想ではないので 見られている、噂されているというと 警察に隔離病棟に強制入院させられますよ 宗教団体が警察にも絡み付いていることは一般人でも予測できますね ただ電流をながされたり、音声送信されたりは理解できませんね 弱く、孤独な人を自殺させるのが 楽しみなんだと思いますよ 家だけでなく外でも全国でも というのが私もわかりません ただ、精神病棟で飲まされた薬は 劇薬で元気がなくなり、眠れなくなるものです 最初の1か月元気だったひとが 食事もできなくなっていました 隔離病棟は仕組みが異常です いる人はけっこう普通の人が多いです ただ、異常な環境、薬でおかしくされていることも事実です ここにいてなにがなおるんでしょうか なおることは絶対ありません よその人に悪口いわれているというだけで強制入院できる法律があるのが 異常だと思います 何十年も病棟にはいったきり 家族や仲間が向かえに来ないかぎり 二度と出られません そして医師から退院宣告されるのは 退院当日です とにかくこんな病棟あるだけでも 異常さを感じました 宗教団体が関わっているのは 間違いないと思います 質問は、電流流しや音声送信は 信じられませんかということです