- ベストアンサー
キャバクラの報告 男性心理とは?
- キャバクラに行く男性の心理とは?
- 報告してくる理由や対応方法
- 彼の心理についての考察
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
親からの愛情どうこうは、まず、関係ないと思います。 嫌なら嫌と言えば良いと思います。 行くなと言ったわけではなく、嫌だと言っているだけです。 水商売の女と話すのは、嫌な気持ちになる。と言えば良いと思います。 束縛でもなんでもなく、自分の気持ちを話していてその気持ちに答える男かどうかの問題だと思います。 行くなとは言わないが、嫌な気持ちになる。と言えば良いのです。 彼女に嫌な気持ちにさせる男かどうかだと思います。 親の愛情を受けていないからと言って彼女もいるのにキャバクラ行く理由にはならないと思います。 単に金払って行っているんだから、女好きなだけでしょう。 普通に彼女と会う回数を増やせば良いだけだと思います。
その他の回答 (2)
- mamanoocha
- ベストアンサー率20% (15/75)
嫌なら嫌とハッキリ言えばよいのです。 普通は女性にそんな話しませんよ。 貴女の反応を楽しんでいるのでしょうね。 それでも貴女が側に居るか居ないか…。 貴女もいくら好きでも、その程度の常識と節度を持たない男は止めた方が良いと 思います。 この先もず~っとありますよ。 そのたびに、苦しんでこのサイトに相談していたら身が持たないですよ。 そんな男に関心を持つよりももっと自分を大切にしたらどうですか? そうしてたら、そんな男に振り回され無くなると思います。
- 783KAITOU
- ベストアンサー率43% (1758/4022)
彼の心理とは、心理なんて言えるものはありません。彼が低脳なだけです。そういうことが興味の中心になる男なのです。あなたへの心遣いも気遣いなども出来ず、自分中心に気持ちの赴くままに話しているだけです。愛情がほしいほしいの未熟児なのです。 親の愛情を受けずに育った事とは彼の場合直接関係ありません。親の愛情を受けずに育った。と、自分が自覚出来るのなら、ではどうすればいいのかが分かっています。彼のは言い訳です。キャバクラの話をする言い訳です。女の気を引く方法が間違っています。当初は女の情に訴えることが交際は可能になりますので関係は続けられるでしょうが何年も彼との関係を続けるのは無理でしょうね。交際を続けるには理性が必要になりますので・・・。