- 締切済み
初体験 入ってなかったかも
先日そういう行為をすることがあったのですが腑に落ちないでいます。 私は処女でした。でもそのことは相手の男性には伝えていなかっので普通に前戯され、挿入されて腰は振られました。 入れられた時は痛いとも気持ちが良いとも感じずただ圧迫感がある程度でしたし、行為の後拭いたティッシュに血がついたのですがおそらく中からではなく入り口が切れて出血しただけのようでした。 相手は「あーいくかも あれいったかな いったことにしとこう」と言っていたし気持ち良くなかったのだと思います。 初めての時はこんなもんなんでしょうか?後々思い出してやっぱり入ってなかったんじゃないかと思い始めました。相手のものは小さい方だったんですかそのせいもあるんでしょうか。次回痛くて血がでる可能性はありますよね。私はまだ処女でしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maymomo
- ベストアンサー率28% (187/648)
回答No.2
恐らく貴方は処女卒業です。 後から思い出して入ってなかったと思い始めたとのことですが行為中は 入ったと思ったのですよね?それならその最中の感覚の方が正しいはず です。その最中に入っているかいないか分からないなんてあり得ないと 思うからです。初めてのことだし時間が経ってからあれこれ考えて「?」 となってしまったのではないですか。 それより初めてなのに「相手のものは小さい」と評価した貴方を不思議 に思いました。(笑)
- paku3
- ベストアンサー率55% (106/192)
回答No.1
初体験は自分が思い描くような快感は得られないことが多いようです ご自身の身体に男性器を受け入れたのであれば、その程度はどうあれ処女は卒業されたと考えましょう 初体験から数度は出血をみることもあります、男性側の不慣れも原因の一つです 本来はお互いに楽しく喜ばしい行為なのですから、避妊のこと以外は神経質になりすぎないほうが良いと思います