締切済み Kiesel carvin guitarsについて 2015/09/02 04:58 この写真のものと同じギターを探しているのですが、このメーカーはオーダーメイドで作れるメーカーだと聞いたのでこれと全く同じデザインのギターはオーダーしない限りはないのでしょうか?またあれば型番をおしえてください!! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 donguri_boy ベストアンサー率28% (653/2293) 2015/09/02 08:53 回答No.1 画像だけではこのギターがプロモーションモデルなのか、オーダーモデルなのか生産モデルなのか判断できません。 メーカーに問い合わせ、をお勧めします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A Obje REAL CUSTOM MADEという名前のエレキギターがあ Obje REAL CUSTOM MADEという名前のエレキギターがあるのですが、どこを探してもどこを見てもどういうメーカーでどういうギターなのか分かりません。 エレキギターでレスポールなのですが、いいメーカーなのかそうでもないメーカーなのか、はたまたオーダーメイドのものなのか何もかも分かりません。 誰かエレキギターのことに詳しい方解答お願いします。 分かりやすいように写真を乗っけときます。 オーダーメイド・・・。 オーダーメイドについて知りたいのですが、 例えばヴィトンでオーダーメイドで作ってもらう場合って 作ってもらうものによって違うと思うのですが、デザイン料とか注文料とかの金額的なことが知りたいのですが。もしオーダーメイドで作ってもらったことがあったり、知っていることがあったら何でもいいので教えてください(><) メーカーはどこでもいいです!お願いします。 エレキギターのオーダーメイド 先日エレキギターのオーダーメイドの見積りをとったところ、3社くらいは木材がないと言われ、ESPでは65万以上と言われました。 もう少し安くオーダーメイドで作成できるお店やメーカーはないでしょうか? 尚、木材がないと言われたのは、モンキーポッドです。マホガニーに近い音色で、Body材に使いたいと思っています。ないようならば、ホンジュラスマホガニーに変更することも考えています。 SGタイプのギター SGタイプのギター 現在SGタイプのギターの購入を考えています。 GibsonやNavigatorのような一定以上のクオリティを持つがSGタイプのギターがなかなかありません。 なのでGibsonやNavigator以外に良いSGを製造しているメーカーを教えてください。 また、カスタムオーダーも考えてます。 なのでSGタイプのギターをオーダーメイドで作ってくれるところを探しています。 よろしくお願いします。 オーダーメイドのクラシックギター オーダーメイドのクラシックギターを作っていただけるところを、教えてください。(フォークギターを作っていただけるところもできれば教えてください) お願いします。 ピックアップ配列がH-S-Hでセットネックのギター ピックアップ配列がH-S-H(ハム-シングル-ハム)のエレキギターは、私の知る限り全てデタッチャブルネックのものだけなんですが、セットネックのギターも存在するのならば紹介していただきたいのです。さらに欲を言えば現行品で日本製がいいのですが、これはできればということで構いません。 もし存在しなければオーダーメイドも視野に入れていますが、そもそも存在しない(少ない)理由としては相性が悪い等何か理由があるんでしょうか?オーダーメイドも不可能だったりするのでしょうか? 以上、何かしらご存じならば回答いただけると助かります。よろしくお願い致します。 500円券のオレンジカード 毎度お世話になります。 この金種のカードも、1,000円券や3,000円券と同様に、イラストや写真で自由にデザインするオーダーメイドが可能なのでしょうか? 5万でオーダーするか… こんばんは 5万円前後でレスポールのギターを探しています。 来週あたりにお茶の水に行って購入を考えているのですが、 オーダーメイドにしようかとも思っています。 しかし、オーダーメイドにしたら高くなるのは当然なので 5万円なら普通に購入したほうがいいギターが手に入る気もします…。 どちらがいいでしょうか? また値引き交渉はどのくらいできますかねぇ… よろしくお願い致します。 レザージャケットのオーダーメイドができる店 レザーのジャケットをオーダーメイドで作ってくれるお店や メーカーさんを都内で探しています。(東京近郊も可) 個人での依頼なので、1~2着で、作ってほしいデザインは決まっています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えて頂けますでしょうか。 宜しくお願いします。 ギブソン J-200 オーダーメイド 閲覧ありがとうございます♪ ギブソンのJ-200って オーダーメイドで作ってもらえますか? オーダーメイドするには 日本のディーラーか ショップにお願いするのですか? それともアメリカのギブソンに オーダーするんですか? 私は英語も話すこともできますし ギター貯金として 資金も100万円ほどあります どうすればいいですか? 工程などを 詳しくおしえてください ギターの型番 よろしくお願いします。 添付した写真のかわいいギターのメーカーや型番をご存じの方いらっしゃいましたら、教えてください! ボディが大きいアコギ 閲覧ありがとうございます♪ わたしは ギブソンのJ-200や ギルドのF-50のように ボディが大きいギターを探しています このほかに ボディが大きいアコギってありますか? それと ギブソンのJ-200と ギルドのF-50を オーダーメイドで 作ってもらうことは可能ですか? オーダーメイドの仕方なども おしえていただけると嬉しいですm(__)m オーダーメイドのコートを作りたいのですが・・・ こんにちは。いつもお世話になってます。 早速質問なのですが、近々オーダーメイドでコートを作りたいと思っています。 その際、 1:カラーやデザインを自由に設計できる(実物や写真の持ち込みなどで相談できる) 2:出来る限り安く抑えたいです。安くできれば手段は問いません。 の以上2点の条件をクリアできるようなお店、又は方法はあるでしょうか。 なお、僕の作りたいと思っているコートですが、今実際に持っているコートのデザインだけ同じで カラーと生地を別のモノにしたコートを作りたいと考えています。 なのでもしデザインが 自由に設計出来るとすれば実物を持ち込むこんでより詳しいデザインの相談をすることは可能です。 ちなみにトレンチコートです。 それではどなたかご存じの方いらっしゃいましたら、ぜひ宜しくお願いします。 非標準径ワンウェイクラッチのオーダーメイド対応メ… 非標準径ワンウェイクラッチのオーダーメイド対応メーカー知りませんか? Φ4.68,Φ6.35,Φ7のワンウェイクラッチをオーダーメイドで作製してくれるメーカーがあったら教えてください。できれば最小受注数が少ないほうがありがたいです。 掛け時計のオーダーメイド ジブリ映画『耳をすませば』に出てくるドワーフの掛け時計をご存知ですか? 姪にプレゼントしたいので、あれと同じ時計がどうしても欲しいのですが、あの時計はあくまで映画の世界の中でのみ存在する品なので、オーダーメイドで作らない限り、現実世界には存在しませんよね。 そこで、デザイン技術・仕掛け技術、共に著名な一流の時計制作メーカーにオーダーしてみようかと思うのですが、映画の中の時計と全く同じく精巧に制作できるメーカーを教えていただけませんか? また、工賃と制作期間はどれくらい掛かると予想されますか? ちなみに、時計の中にある宝石はニセモノで構わないのです。 プリスクリプティブ こんにちは。 プリスクリプティブが日本から撤退しました。 「ファンデーションのオーダーメイド」が気に入っていたのですが、無くなって残念です。 オーダ-メイドしてくれるメーカーご存知の方がいましたら教え下さい。 オーダーメイド 知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 先日、無事出産を終え、男の子を授かり、私の何にもかえられない宝物の存在となりました。 産まれてくれた記念に、指輪をオーダーメイドでつくりたいのですが、オーダーメイドというと、婚約指輪や結婚指輪ばかりで… 大阪市内で、予算5万以内で(ダイアモンドじゃなくていい)デザイン含めオーダーメイドの指輪をつくってくれるところを知っている方はいらっしゃいませんか…? よろしくお願いいたします。 黒テレキャス・金ビグズビー 現在欲しいギターがあるんですがどうも既製品で探してもいいのが見つからないんです。 まぁ俺の知識が浅いって言うことなんでしょうけども; その欲しいギターというのが黒のテレキャスでゴールドのビグズビーが付いたヤツです。 既製品で存在するのでしょうか? 行きつけの楽器点の店員にはオーダーメイドを薦められているのですが、、カスタムオーダーはちょっと金額がかかりすぎる上に、オーダーメイドしたことがないので価格に対してそれだけの価値があるのかどうかがわかりません。 価格や音や質は二の次で良いので取りあえずは「ゴールドのビグズビーが付いた黒いテレキャス」の情報を知りたいと思います。 知っている方がおられましたら是非教えて下さい。 よろしくお願いします。 メイド喫茶に好きな娘がいます 行き付けのメイド喫茶があります。 そこの娘のことが僕は好きになりました。 彼女とは二年くらい、顔を合わせております。 けど付き合いたいけど彼女達は、恋愛禁止なので、メイドとご主人様以上の関係になることができません。 せめて彼女がメイド喫茶を卒業するまで、可能な限り親密な関係になりたいです。 どうしたらいいですか? 自分なりに考えた案 ○彼女の将来、卒業したらどうするか話し合う。 ○オーダーで彼女のチェキ(写真)を来店ごとに頼む。(これはキモいかな自分でも思いますけど(汗)) ※あと彼女の僕への気持ちもしりたいです。嫌われているようなら諦めますけど ホイールオーダーメイドをしてくれる所はありませんか? 希望するデザインのホイールをオーダーメイドで作ってくれるところはないでしょうか?ご存知の方がおられましたらお願いします。