AGAとプロペシアについて詳しく知りたいのですが。
本質問に御対応頂き、ありがとうございます。 43才のおっさんの悩み、髪の毛がかなりヤバクな...
aga 初期脱毛
最近、プロペシアを飲み始めました。 しかし、前髪の生え際がさらに早く後退してきました。 ...
ジェネリック製の『プロペシア』は大丈夫??
ジェネリック製の『プロペシア』は大丈夫?? AGAの治療を病院で受けていましたが、最近、...
AGAのことで質問があります。
最近抜け毛が細くなったのと生え際にそり込みが入ってたのが気になって、皮膚科に行きました。 ...
頭皮の悩み(ハゲ・フケ)
20代後半男性です。 髪の量は多いといわれておりましたが、ここ数年で著しく減っています。 ...
AGAについて質問お願いします!
ノコギリヤシはAGA脱毛に効果ありますか!? またプロペシアとリアップx5の同時使用で劇...
プロペシアのことですが・・・
AGAのものです。 プロペシアですが、この飲み薬は、本当に髪の毛が生えてくるのでしょうか...
まだ禿げてないけどプロペシアはダメ?
24の男です。まだ髪は硬くて太くて密度があります。ただ、ここ2ヶ月くらいで急にオデコが広く...
安いカツラってありますか?
関西在住、30歳男性の者です。 私はここ数か月、抜け毛に悩んでいます。Mハゲが進行してい...
抜け毛のことで質問があります。
少し前にシャンプを変えてから抜け毛が細くなりました。AGAを診察してくれる皮膚科病院に行っ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。