- 締切済み
どう思いますか?
彼氏にクッキーを焼いたのですが、持って来る途中に割れてしまいました……渡さない方がいいのでしょうか…?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20265/40176)
割れちゃったけれど、味には影響ないから大丈夫。 安心して食べて♪(照) 彼女として可愛く伝えればいいじゃない? むしろ、 彼だって「彼氏力」の見せ所だと思える。 貴方がクッキーを焼いてくれた事。 それ自体を有難い(嬉しい)と思う彼なら、 そんなの全然構わないよ! (どうせ口の中でサクサク割るんだから) 貴方のフォローするような対応をしてくれるんじゃないの? 貴方の知る彼はどういう彼なのか? 今までの交際歴を踏まえれば、 貴方なりに彼のリアクションだって想像出来る。 彼は、 割れている事に引っかかるタイプなのか? ⇒なんだよ?割れてんじゃん。 そんな中途半端なもの持ってくんなよ! 気分次第でそういう事も言えちゃう彼なのか? それは貴方にしか分からない。 そして、 今の心配自体をリセットしたいなら・・・ 今回のクッキーは貴方の胃袋担当にして。 割れていないクッキーを作り直して、 そして日を改めて渡したって良いんだよ。 余り色々考え過ぎない方が良い。 今の貴方の悩みを煮詰めても、 焼いたクッキー自体が香ばしくなる事は無いから。 貴方次第で構わない。 渡す側も、食べる側も笑顔になれるように。 二人の関係が、 今後もサクサクと心地良く進んでいく為。 その為に貴方の焼くクッキーがある事を忘れずにね☆
- Aristarchus
- ベストアンサー率9% (186/1928)
とくに問題ないので渡しましょう。まともな男なら怒ったり文句言ったりはありえませんw
- takefutsu
- ベストアンサー率11% (360/3043)
「ごめん割れちゃったけど、食べてくれる?」と言えば99パーセント大丈夫です。気にしすぎですよ(笑)
- hamazo2004
- ベストアンサー率27% (292/1068)
割れても愛があればOK.「クッキーがポッキリーになっちゃった。てへ」と言って可愛く笑いましょう。
- 86tarou
- ベストアンサー率40% (5093/12700)
割れてるかどうかは関係ない。あなたが彼のために作ったクッキーなんでしょ?その気持ち自体が大切かと。 『持ってくる途中に割れちゃった、てへっ』とでも言って渡しましょう (*´∇`*)
お礼
ありがとうございます!