- 締切済み
お尻が好きな人はお尻のどこがそんなにいいんでしょう
お尻が好きな人はお尻のどこがそんなにいいんでしょうか? 彼氏はベッドに二人でいる時に、よく私のお尻を触ります。 胸より足より他のどこよりお尻を触ります。 男性といえば胸なイメ ージを勝手に持っていましたが、彼は 違ったようです。 私の胸が小さいからかもしれませんが・・・ そんな事に気が付いてから、お尻の触り心地をもっとよくしよう!と思い始めました。 ピーリングをしたり保湿をしたり そんな地味なお尻磨きは彼に伝わるでしょうか? また、お尻が好きな人はお尻のどこがそんなにいいんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
>お尻が好きな人はお尻のどこがそんなにいいんでしょうか? 形と大きさ、後は柔らかさと弾力があるといったところでしょうか。 >彼氏はベッドに二人でいる時に、よく私のお尻を触ります。 その彼氏さんは、尻フェチの人かもしれませんね。 >男性といえば胸なイメ ージを勝手に持っていましたが、彼は 違ったようです。 >私の胸が小さいからかもしれませんが・・・ 確かに、胸が好きな人が多数派ですがお尻が好きな人もいます。 お尻が好きな人は少数派かもしれません。 質問者様の彼氏さんはお尻が好きな少数派の人なのかもしれません。 >そんな事に気が付いてから、お尻の触り心地をもっとよくしよう! >と思い始めました。ピーリングをしたり保湿をしたり >そんな地味なお尻磨きは彼に伝わるでしょうか? 頑張って、お尻磨きをして下さい。 彼氏さんが尻フェチの人なら喜ばれると思います。 >また、お尻が好きな人はお尻のどこがそんなにいいんでしょうか? 形、大きさ、張りと柔らかさと弾力があるといった感じです。 大きすぎず、小さすぎずというのも大事だと思います。
- disaster
- ベストアンサー率9% (16/163)
胸との共通点は2つに割れているということですかね (;-ω-)ノ なぜなんでしょうね。 少なくとも男の尻は触りたくならないです。
普通に考えれば それを「フェチ」と言うのだが 好きな人同士なら 単に「戯れあい」・・なので ご自由に・・・