- ベストアンサー
ディズニーシーのテイクアウト可能レストラン
金曜、土曜と1泊2日でTDRへ行くことになりました。 1日目はランドを閉園まで、2日目は開園からシーを楽しむ予定です。 宿泊はミラコスタなので、2日目のお昼ごはんはパーク内で買って部屋で食べようと考えています。 12時チェックアウトのため11時くらいに部屋に帰るつもりです。 そこで、シーでテイクアウト可能でおすすめのレストランはありますか? その後食べ歩きもしたいので、軽食程度で十分です。 また、テイクアウト時はトレーや袋にいれてもらえるのでしょうか? ちなみに、ルームサービスも考えたのですが、量・時間・金額から考えてやめました。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
料理が冷めることや、持ち歩きが大変なことから、レストランは限られます。 持って出られるところで、近場だと、マンマかニューヨークデリか、少し遠いですがケープコッドクックオフ。 ザンビーニも持ち出しはできますが、皿のままだったかな? デリは皿で出てきますが持ち出すときは自分で移し替えます。マンマは手提げがあります。 後はホテル内のミケランジェロギフトでちょっとしたコンビニで買えるような軽食は売ってます。 正直、わざわざ持ってきてホテルで食べてまたパークに行くのなら、園内で食べたほうができたてだしいいと思います。
お礼
ありがとうございます! 大変参考になりました。 人の多さによってしまうこともあるので、ごはんだけでも人混から抜け出して休憩しようと思いまして(*´▽`*) マンマで買ってみようかな、と思います! ありがとうございました♪