- ベストアンサー
ディズニーホテル関連です
こんにちは。 前回ことらで質問した際にはいろいろと回答いただき、ありがとうございました! とても参考になったので、また質問させて下さい☆ 今月母親と2人でTDRへ行き、アンバサダーとミラコスタに宿泊します。 (1)予約センターでルアウ&ファンの予約を取りました。 入園後に支払いをしに行かなければならないようですが、座席はすでに決まっているのでしょうか? もし支払いが済んだ時点で座席が決まるのなら、早めに行こうと思うのですが、どうなのでしょう? (2)シーの夜景は閉園後は見ることはできますか? パーク閉園後に部屋から綺麗な夜景は見れるのかなぁと思いまして… わかる方いらっしゃいましたら、ぜひ回答よろしくお願いします(✿◡‿◡ฺ) .。.:*・゜☆.。.:*
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは 予約の時点で席は割り振られています。 よって、オープンと同時に急いでいく必要はありません。 紙に番号が書いてあり、それを貰ってお金を払いに行きます。当日分と予約分 では、清算する場所も違います。(外と中ですが) ミラコスタですが、ハーバービューならシーの中の景色が見えます。場合に よっては、早朝にミシカの練習風景、今ならプリマベーラの練習風景が見られ るかも知れません。日によって違います。もちろん無い日もあります。 どの部屋に泊まっても、シーの風景は見られますよ。(そういう程度です)。 アンバサダーは、パークの内部は見えません。TOTや、火山が見れる程度で す。アンバサダーに泊まるなら、朝食をシェフミッキーでとってみてはいか がでしょうか? 朝食だと、デイジーもでてきますよ(他の時間は出てこない)。 楽しんできてください。
その他の回答 (1)
- ando123
- ベストアンサー率52% (83/159)
(1)でけですが、既に決まっているはずです。 行ったときには、席番がふられたチケットを名前で 探してくれました。(既に用意してありました) 払いに行ったのは10時頃で、他に誰もいませんでした。 ちなみに電話は開始直後につながったので、最前列の 左端でした。予約順だと思います。6人で行きましたが、 横がいないのでゆったり座れて、おまけにスティッチが 目の前でギャグをやったのでこの席で良かったなと思いました。
お礼
ando123さん、回答ありがとうございました! 誤字や文字化けしているところがあり、スミマセン(>_<;) 席はもう決まっているのですね☆ 朝一番はプーさんに行くことにします。 電話開始直後につながったってすごいですね~ 最前列なんてうらやましい♪ うちは母がやってくれたのですが、6ヵ月後がちょうど連休だったためか、なかなかつながらなかったみたいです。 でも予約が取れただけよかったですし、どのあたりの席になるのか、当日の楽しみがまた増えました(^o^) いろいろと教えていただき、本当にありがとうございました!
お礼
pacman1968さん、回答ありがとうございました! 誤字、文字化けスミマセン(>_<;) 席はもう決まっているのですね☆ それなら朝一番は別の目的に切り替えられて良かったです。 ミラコスタからの景色、楽しみです♪ アンバサダーからもTOTや火山が見えるんですか! シーの風景が見えるとは思っていなかったのでビックリしました。 シェフミッキーは予約しました。 母と私と、大の大人2人で恥ずかしがらず楽しめるかはちょっと不安ですが…(^-^) いろいろと教えていただき、本当にありがとうございました!