- ベストアンサー
ディズニー ハッピー15エントリーについて
詳しい方教えて下さい! 3月9日から1泊でミラコスタに宿泊します。 予定を計画中なのですが、ハッピー15エントリーなどの事を教えて下さい。 ミラコスタ泊の翌日にどちらのパークに行くか検討中です。 (1)ランドのハッピー15エントリーについて。 3月の土曜は混むので普通のゲストも前倒しでアーリーオープンするときもありますよね? その時はディズニーホテル宿泊のハッピー15エントリーは意味がなくなるのでしょうか? (2)前日にはアーリーオープンかどうかわかりますか? (3)一応公式ホームページにはハッピー15は実施できない場合もあるとの事ですが、どんな時なのでしょうか。分かれば教えてください! (4)シーの入園について ミラコスタ宿泊の場合は、非公式で15分前に入園できると聞きました☆ キャラクターのグリーティングなどはあるのでしょうか? どこらへんまで入れるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありませんが、わかる方いらっしゃいましたら1つでもいいです! ご回答よろしくお願いします☆
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
詳しい説明ありがとうございます! なるほど!と納得してしまいました。 とりあえずホテルで明日の様子を聞いてみてもいいですね。 シーの入園ではグリーティング無いんですね! 確かにスタート場所が違うと全然違いますね。 やっぱり2日めにランドになりそうです。 ご丁寧にありがとうございました!!