締切済み 翻訳お願いします 2015/06/07 10:55 これはどういう意味でしょうか? 宜しくお願いします。 Sarah din magkasakit minsan. タガログ語だと思います。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 blackbox_kr ベストアンサー率73% (133/182) 2015/06/09 15:07 回答No.1 サラは一旦休憩します? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育語学その他(語学) 関連するQ&A 翻訳お願いします これはどういう意味でしょうか? 宜しくお願いします。 Sarah din magkasakit minsan タガログ語だと思います。 タガログ語から日本語への翻訳について 先日知り合いからタガログ語(もしかしたらタガログ語でなくビサイヤ語かもしれないのですが・・・)のメールが届いたのですが、意味が分からず、連絡を頻繁にとっているわけではないので相手の返信に期待することもできそうにないです。 どなたか以下の文章を翻訳して下さいませんか? kInSa kA.aYaw nA comMet nko..yAkZ nImO!! とても困っているのでどうかよろしくお願いいたします。 タガログ語に翻訳(無料)サイト タガログ語で伝えたりしたいので勉強したいです。 日本語を無料でタガログ語に翻訳してくれるサイトを探していますが、 見つかりません。 良いサイトはご存じないでしょうか? 宜しくお願いします。 タガログ語の翻訳をお願いします タガログ語の翻訳をお願いします フィリピンの彼女と交際しています 下記の意味がわかりません、どなたか教えて下さい ”gusto n kitang makasama at gumawa ng baby” タガログ語の翻訳してください。 shu,wat tym k ppasok タガログ語だと思うんですが、誰か日本語に翻訳して もらえないでしょうか?お願いします 翻訳をお願いしたいのです。 地域のサイトに不要品差し上げますの記事を アップしたいのですが、外国からの留学生や 滞在者も多いようなので、できれば 中国やブラジル、フィリピンなどの方にも わかるようにしたいと思います。 翻訳サイトを使ってみましたが、英語でさえ おかしな表現に訳されてしまいました。 そこで、中国語・タガログ語・ポルトガル語など お分かりになる方がありましたら 翻訳文を教えていただけませんでしょうか。 差し上げます。 無料です。 必要な方はメールにてご連絡ください。 メールアドレスはこちらです。 ☆印を@に変えて送信してください。 タイトルはTagSale見ました、とお願いします。 本文は日本語か英語にしてください。 以上です。 よろしくお願いいたします。 タガログ語の意味は何ですか Tagalog とは、どんな意味ですか。 文化的、民族的背景なども御教授くださればさいはひです。 ちかごろは「フィリピノ語」と呼ばれることが多くなりましたが、私のやうな歳の者には、「タガログ語」のほうがなじみがあります。 タガログ語の意味 以下のタガログ語の意味を教えてください。 kakapagod ラテン語のわかる方。翻訳お願いします。 『Sarah's key』という本に出てくる言葉をラテン語にしたいです。 Zakhor,Al Tichkah.(ヘブライ語) Remember. Never forget.(英語) 覚えていて。決して忘れないで(日本語) よろしくお願いします。 無料のタガログ語翻訳サイトがあったら教えてください。 こんばんわ、タガログ語を日本語に変換した文章があるのですが、英語を日本語にするようなむりょうの翻訳サイトをご存知の方教えていただけないでしょうか?検索はしてみたんですが見つけることが出来ませんでした。宜しくお願いします。 タガログ語Youtubeを日本語に自動翻訳 タガログ語のYoutube動画に、日本語の自動翻訳を表示させる方法を教えて下さい。宜しくお願いします。 タガログ語 スンボ あるいは シヌスンボの意味? タガログ語で スンボ或いはシヌスンボとは、どう言う意味でしょうか? 言いつける、あるいは悪口のような意味に思えるのですが、どなたか教えてください。また、使い方の例も教えていただけますと、うれしいです。 タガログ語 タガログ語でティティとキキって言葉の意味を知りたいです。 卑猥な意味??教えてください。 フィリピンの言葉ですか? 多分「タガログ語」だと、思いますが、 「ポギ」とは何でしょうか? もし、卑猥な意味だったら御免なさい。 【タガログ語(フィリピン語) → 日本語 和訳】 【タガログ語(フィリピン語) → 日本語 和訳】 この文の和訳をお願いします!! 『ingat ka sa lagi nakikita tayo next year nang march... 1 4 3 2 4 3... bye... 』 143243の数字って何か意味があるのでしょうか(*_*) タガログ語って英語と違って、単語だけが分かっても意味がつかめないので難しいです! 何かコツなどはあるのでしょうか…。 やはり慣れですかね。 愚問で申し訳ないです。 タガログ語を教えてください 「あなたの写真(あなたを撮った写真)は僕の宝物です」はタガログ語で何と書いたらいいんでしょうか? 単語ごとの意味、読み方も教えてください。 よろしくお願いします。 タガログ語の和訳を... タガログ語の翻訳サイトなどもなく、 意味が皆目見当できず困っています。 前後の文はありません。 この文は、一体どういう意味になるのでしょうか? タガログ語にお詳しい方、ご教示よろしくお願いします。 「ayokong masanay sa mga bagay na pwede namang wala sa buhay ko」 タガログ語の発音が聴けるサイトは? タガログ語(フィリピン語)の発音が聴けるサイトがあれは教えて下さい。 できれば日本語をタガログ後に翻訳できればありがたいです。 翻訳のお願いです 下記の文章、メールで送られていました。そもそも何語かも分かりません。 解読できる方、日本語に訳して頂けますでしょうか。 Din ordre er nu under behandling og vi vil snarest muligt vende tilbage med en statusmail, når din ordre er blevet endeligt bekræftet og afsendt. ★タガログ語★ こんにちは!!!!僕は今、タガログ語を勉強しよかなーって思っています。しかし、何からはじめたら良いのか全然分かりません。本屋に行っても、タガログ語の本は置いてありませんでした。もし、勉強を始めるにあたっていいサイトを知っているのでしたら、教えていただけないでしょうか???