• 締切済み

女の先輩について

女の先輩について 大学の二つ上の女の先輩にすごいよくしてもらっています。自分の誕生日は先輩持ちで二人でバーに行って、そのときは車まで出してもらって誕生日プレゼントももらいました。会 うといつも声をかけてもらえますし、あっちからlineも結構きて、返信も20分以内くらいでかえってきます。行けませんでしたが、真夜中に海に誘われることもありました。同期からは付き合っちゃえよとか言われてますが、ただ先輩は後輩として僕をよくしているだけかと僕は思っています。実際どうなのかよくわかりません。ちなみにその先輩には今彼氏はいません。アドバイスをいただきたいのでよろしくお願いします

みんなの回答

回答No.4

この機を逃すべからず。 あなたが先輩のことを好きなら、付き合っちゃいなさいよ。

• mindy73
回答No.3

彼女もあなたに行為があると思いますよ。

回答No.2

今晩は。女の立場から意見させて頂きます。 その先輩は少なからず貴方に好意を抱いているように感じました。 貴方に気があるならお友達も言われてるようにこちらからも何かしらアピールをしてそのままなり行きで付き合うというのも良いかもしれませんね。 ただ、その先輩は凄く積極的な方な様で,,,。 真夜中に海に誘うなんて、ちょっと常識はずれな気がします。 いろんな意味で。普通時間が時間だったらそんなお誘いしませんよね。 しかも仮に可愛がってるだけの後輩だったとしても相手は男です。 もしかしたら,,,と少しばかり恐怖心だったり不安感だったりあるものです。 ハッキリ言わせて頂くと、その先輩はそういう行為を望んでらっしゃるのでは?とまず最初に思いました。 ただ好きだから、なのか、したいから、なのかは本人しか分かりませんが。 ただの後輩にそこまでしません。 尻の軽そうな感じはムンムンしてるので、貴方自身が遊びでなく長いお付き合い、結婚等を考えれるような方との付き合いを望まれてるのであれば、やめておいた方が良いかもしれませんね。 あくまでも意見です。 長文失礼致しました。

noname#260418
noname#260418
回答No.1

あなたが好きに決まってるじゃないの。 後輩にそこまでしませんよ。 夜中に海って、積極的。