• 締切済み

こういう人が絶対に癌になる とは思いませんが・・・

長生きは出来ないでしょー 何か間違ってますかー 間違っていたら 教えてねーーー 医学的、生物学的、あらゆる学術的な根拠 まったく ありません! あくまで私見ですが ジョークではありません  ・クーラーの効いた部屋で コンビニ弁当を食べ続けている 人  ・S○X マ○ターベー・・・  をまったくしない 人  ・寝ない 人  ・生真面目な 人  ・人からの影響を受けてばかりの 人 (生真面目な人と被る) 私見ですが ジョークではありません  わたしは 長生き出来る と思います  間違ってますぅ??

みんなの回答

noname#211437
noname#211437
回答No.2

>・クーラーの効いた部屋で コンビニ弁当を食べ続けている 人 癌になる可能性はあるかもしれませんが、長生きはしそうですね。 根拠はありませんが、何となく。 >・S○X マ○ターベー・・・  をまったくしない 人 性欲が癌や長生きと接点があるとは思いませんがね。 性欲がまったくなければ癌になる可能性が低くて、 長い生きをするといったイメージですが。 >・寝ない 人 死なないかもしれませんが、頭はおかしくなって長生きはしそうですね。 癌とは接点もなく、関係もなさそうな感じがしますが。 >・生真面目な 人 長生きはしそうですが、癌になる可能性はありそうですね。 その生真面目な性格から考えて。 >・人からの影響を受けてばかりの 人 (生真面目な人と被る) 長生きはしそうですが、癌になる接点が見当たりませんね。 癌以外の病気になる可能性はありそうですがね。 >間違ってますぅ?? 医学的、生物学的、あらゆる学術的な根拠 まったく ありません! と思っていらっしゃるのなら間違いであっても 参考程度に考えておけばよろしいのではないですか。

• mokha_02
回答No.1

>長生きは出来ないでしょー >わたしは 長生き出来る と思います  なにを言っているかちょっとよくわかんないです