• 締切済み

タイプの女性でも

男性は、例えタイプの女性でも自分とあまり話してくれなかったら興味がなくなってしまうものですか? それとも見た目がすごくタイプだったら、そんなことは気にならず好きでいられるものですか?

みんなの回答

noname#234143
noname#234143
回答No.7

そうですね。 タイプでも話してくれないなら、こちらには気がないのだろうとおもって興味がなくなりますね。

• ootemon
回答No.6

環境と状況とその人の性格によりますよね。 タイプの女性でも会わなかったら話は出来ないし、 私語がだめとかな話しできないし あなたのことを怖がってたり話しかけるなオーラが出てるとか喋りたくなくなったとかありますよね。 見た目がタイプでも塩対応なら興味はうせます。

• okwavehide
回答No.5

人それぞれでしょう。

• kotgajna
回答No.4

どうでしょうね? 普通は諦めるんだろうけど… 人による、とゆうか縁かな? 自分は、ほとんど話せない女性に一目惚れしたけど気持ちは有りますよ ちなみに、タイプじゃ有りませんでした それがいつの間にか、気になって… 気が付いたら凄い好きなんだよね(笑) まあ、人それぞれだよ!自分も、なかなか先に進め無いから冷めるかな…って思ったけど、やっぱり好きみたいな 普段は、駄目と思ったら冷めるんだけどね… だから、必ずは無いと思いますよ 自分でも分からない気持ちになること有るから(笑)

• juliet33
回答No.3

男性女性に関係なくタイプの度合いもあるかとは思いますが、やっぱりあまり話してもらえないというのは進展が期待できないと思うので諦める確率は高くなるかとは思います。 見た目がすごくタイプだとしても、好きでいられる年数には期限があるとは思います、何年も何十年も見た目だけで思い続けるのは難しいと思います。

回答No.2

うーん 見た目がタイプでもしゃべってくれなくちゃ嫌ですね僕は

回答No.1

タイプの女性が話してくれないレベルによって変わると思います。 話してくれないにしても、 ◎周囲に人が沢山いて、あれこれ話題が変わっていく中で自分の話に興味を示さないのか ◎一対一で話をしているが、例えば仕事中や授業中のような話すことをためらわれるシーンでのことなのか ◎その女性が憧れてはいるがその人とは縁が無い(既婚者や彼女持ち)人の前でのことなのか ◎その女性がかなりの引っ込み思案で人前で異性と話すことさえためらうタイプなのに人前で話しかけたのか ◎一対一で話してみたが自分に全く興味が無いことを前面に打ち出してきたのか ・・・色々ありますよね。 最後に書いたような「話してくれない」なのであれば一発で興味を失うでしょう。