ベストアンサー クマのぬいぐるみのようなペンケース 2015/03/28 11:01 テレビ番組で、ラサール石井さんが持っていらしたのですが、クマのぬいぐるみようなペンケースを探しています。 どこで買えるのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー caf-caf ベストアンサー率64% (1414/2208) 2015/03/28 11:33 回答No.1 TED(テッド)という映画のキャラクターのペンケースですね。 UFOキャッチャーの景品ですので、現在はオークションサイトなどで時々中古が出品されるのみとなりました。 質問者 お礼 2015/04/01 11:03 お礼が遅くなり申し訳ございません。 映画のキャラクターなのは知りませんでした。 すごく可愛いくてお店で買えるものと思っていただけに残念です。 回答くださりありがとうございました。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 犬のぬいぐるみのようなペンケース 見た目はほとんどぬいぐるみのような、 犬のペンケースをご存知の方いらっしゃいませんか? ダックスフントタイプを見たことがあるのですが、 それがどこのメーカーか思い出せず、困っています(>_<) クマのぬいぐるみを探しています。 はじめまして、こんにちは。私は「クマのぬいぐるみ」を探しています。 以前、プレゼントでもらい大切にしていたクマのぬいぐるみを火事で失ってしまいました。購入した店に行きましたが、もう同じの物がなかったので皆様に質問させていただきました。どなたかご存知の方がいらしたら、是非教えて下さい。 ぬいぐるみの特徴は以下の6ツです。宜しくお願いいたします。 1.クマの色は茶色。 2.サイズはだいたい体長10cm~20cm。 3.左右どちらかの手に「LOVE」と書かれた赤いハートを持っている。 4.左右どちらかの足の裏に「R」と刺繍してある。 5.価格は3,000円以下だったと思う。 6.約1年前に雑貨屋ブルドックで購入した。 ラサール石井はどこの大学を出ているのか? ラサール石井が以前テレビ番組で大学時代の話をしていました。 ラサール石井はどこの大学なのですか? ディズニーシーの、クマのぬいぐるみ シーで売ってる、クマのぬいぐるみ探してます。 特徴:・25cmくらい。 ・クマの腰に、ミッキーの形のマーク付。 ・顔が白い。 ・体は薄めの茶色。 ・頭か首に、金具のようなものがついている (これはうろ覚えで良く分からないです) 今日ランドで腰につけてる人がいて、聞いたらシーに売ってるとのこと。 今月中に探しに行こうと思っています。 1、シーのどこら辺(出来たら店名)で売ってるか。2、値段 上記一つでも、もしご存知の方がいましたら、どうか情報ください。 くまのぬいぐるみに一目ぼれは初めてで、すごく欲しいんです(>w<) 大学で使うペンケースを迷っています タイトルの通りの質問なのですが、私は今年大学生になります。そこでペンケースを新調したいのですがぬいぐるみのようなものありますよね。あれを使いたいのですがやっぱり大学生にしては幼稚過ぎる気がします。私は他人の目を気にしてしまう傾向があるのでこんなことでもちょっと悩んでしまうのですが皆さんどう思われますか? 真っ白なぬいぐるみ 彼女のプレゼントに 自分で色を塗る真っ白なぬいぐるみ(?)←ドラえもんとかクマ をあげたいんですがどこに売っていますか? 知っている方回答よろしくお願いします! ぬいぐるみの名前知りたいです クマのぬいぐるみの名前教えてください 画像のが知りたいです なぜ、クマ? テディベア(プーさん)、グレイトフルデッドのクマ(?)、トイストーリーのハグベア、ケアベア、リラックマ、LINEのクマ…etc クマって、身近な人間からしたら危険で恐ろしい野生動物で、日本では住宅街に出没しただけで大騒ぎになります。 でも、既に挙げたとおり、昔から様々なキャラクターやぬいぐるみになって人々に愛されています。 イヌやネコやウサギやネズミはまだわかるんですが、なぜ、クマ? タリーズのぬいぐるみ タリーズコーヒーに置いてあるクマのぬいぐるみ、あれって売り物なんでしょうか?? どうやら値札はついていないようです。 小心者なので店員さんに聞くこともできません…。 でも、どうしても欲しいクマちゃんがいるんです。 買えるかどうかご存じのかたがいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください!!(>_<) かわいいぬいぐるみがあるサイトを教えて下さい 短いファーや布を使ったぬいぐるみを作ろうと思います。 動物がいいのですが、クマ、リス、ハリネズミ、ウサギが希望です。 かわいい、ほのぼのするような顔にしたいのですが、 いまいち具体的なイメージが湧きません。 ぬいぐるみの手芸本を見ても気に入ったのがありませんでしたので、 可愛いと思うぬいぐるみ画像があるサイトさんを教えて下さい。 参考にするのでショップでもかまいません。 よろしくお願い致します。 このクマのぬいぐるみを探しています お世話様です。 私の嫁が写真のぬいぐるみ(茶色いクマ)に一目ぼれをして しまい、欲しがっています。 この写真は去年のクリスマスに恵比寿のホテルロビーにあった クリスマスツリーの下に沢山置いてあったぬいぐるみの一つです。 なんとか探して買ってあげたいのですが、なかなか見つかりません。 どなたか心当たりのある方がいらっしゃいましたら、このクマの 情報をおよせください。 よろしくお願いいたします。 どうしてクマはモテるのか? 正直、どこから見てもイケメンとは言い難い私の先輩が、クマに雰囲気が似ているというだけで、何故かモテる。 そういえば、某テーマパークでも、九州のとある県でもクマのおかげで、かなり恩恵を受けているようにも見える。 それにしても、何故クマはモテるのだろうか? 愛玩動物というわけでもなく、毎年クマに襲われている人があんなに居るにもかかわらずである…。 子供の頃、映画「グリズリー」を恐怖に怯えながらも最後まで見たハチミツ好きなこの私に、そして現在、クマのぬいぐるみに部屋を占領されることをとても恐れているこの私に、誰か、何故クマが人気があるのかを教えて下さい。 宜しくお願い致します。 我愛羅がぬいぐるみを抱いて出てくるのは 我愛羅の幼少期の回想シーンで、クマのぬいぐるみを抱いているの見ました。 あれは何話目なのでしょうか? どなたかご存知でしたら教えてください。 手足の長い、カエルのぬいぐるみ、どこで買えますか? 娘にぬいぐるみを買ってあげたいと思っています。 以前、どこかで手足の長く、体もスレンダー、顔が小さい、カエル、クマ、ウサギのぬいぐるみを見ました。とても可愛かったので購入したいのですが、楽天やAmazonで探しても見つかりません。 フムフムやカエルのブリトーではなく、オーガニックっぽい色の優しい色味のぬいぐるみです。 もし、ご存知の方がいましたら、情報お願いします! テレビ東京で白いクマのぬいぐるみが出てくる番組 テレビ東京で白いクマのぬいぐるみが出てくる番組ってなんでしたっけ? 添付画像のぬいぐるみなのですが。 ご回答よろしくお願いします。 赤ちゃんに着せたい!可愛いぬいぐるみのような服 子供に着せる可愛いぬいぐるみのような洋服を探しています。(1歳前後) クマさんや、てんとう虫などの動物や虫さんに変身できるような 服を扱ってるショップがあったら教えてください。 TBSの朝番組ウォッチ TBSの朝番組ウォッチを毎朝チラチラ見ています。(主に他の番組を見ているのですが、CMになるとウォッチにチャンネルを合わせる、といった感じです。) そこで疑問なんですが、城戸真亜子さんはメインキャスターですが、しゃべっているところをあまり見かけません。中央の席にいるので一番目立つのですが、たいていはラサール石井さん、土井さんあたりが仕切っている感じがします。 私が見る時間帯は7時から8時半ぐらいまでです。 木戸さんはメインキャスターなのになぜ口数が少ないのでしょうか? 時間帯の問題ですか?はっきり言って、ラサール石井さんがメインの方がスッキリするような、、。 どなたか教えてください。 ぬいぐるみと寝る男の私ですが、やっぱり変ですか?! ●ティーちゃんやクマの●ーさんのぬいぐるみと 寝る男の私ですが、やっぱり変だと思いますか? 1)変だと思う。キモすぎ!! 2)別にふつう 3)かわいい 4)どうでもいい 5)精神科に逝ってみたほうが・・・ 6)その他 ご回答ありがとうございましたw ぬいぐるみにクマが多いわけは? 身の回りには犬、猫、鳥など身近な動物が多いにもかかわらず、子供の時には誰しもクマのぬいぐるみにお世話になってますよね?クマは身近じゃないのになぜファーストチョイスになっているのでしょうか? 27時間テレビのことが書いてあるブログ! 芸能人の方のブログで、今年の27時間テレビについて書かれているものを教えてください。 ラサール石井さんと、北川景子さんのブログは既に見ました。 ヨロシクお願いします!
お礼
お礼が遅くなり申し訳ございません。 映画のキャラクターなのは知りませんでした。 すごく可愛いくてお店で買えるものと思っていただけに残念です。 回答くださりありがとうございました。