- 締切済み
スロット
黄門で、朝イチ800オーバーハマりのあと、150G位回して、止めた後、直ぐに八万位急に右肩上がりな出方って、よくあるんですか? 操作?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
黄門ちゃま喝の話と仮定して、天井到達時は ・AT「水戸イエローゲート」突入 ・印籠チャンス後の倍ちゃんす突入も確定 (倍ちゃんすでは印籠チャンスで獲得したゲーム数を倍にする抽選が行われる。ただし成功率は約50%) なぜ950Gあたりでやめてしまったのかが気になる スマホでも携帯でもコンビニで立ち読みでも、調べれば天井の情報なんて簡単に入手できるというのに… (お金がなくなった、銀行に降ろせるお金すらなかったというのなら仕方ないが) 操作どうこうははっきりいって論外であり下の下 台に対する知識のなさが生んだヤメ時の大ミス凡ミス最低のミス その後の出方は当然の結末じゃないかな
- DORAGON7557
- ベストアンサー率20% (42/209)
よくはないと思いますが、たまにはありますよ。 黄門はART機なので一発レアなところを引くと爆発することがあります。 天井が999Gなので800+150なら天井手前ですよね。 また、8万円なら4000枚。 可能性はありますね。 まあ、今の機種の多くはARTに入ってレアを引くというのが大勝ちの条件ですから、その入口に50Gぐらいで到達できるのですから、格好のハイエナ対象になるでしょうね。
- IMABAYASHI(@IMABAYASHI)
- ベストアンサー率8% (9/101)
よくあることではないけど、操作などではないと思う。昔パチプロだった経験からです。 12年ぐらい前ですが、ノーマルAタイプでシオサイという機種の 設定6で20万プラス 設定5で7万マイナス など昔も今の機種も、確率のかたよりはあなたが思うより、かたよってしまうものですよ! パチスロの確率から、確率が収束し安定するのは数十万回転~100万回転させないと安定しません。営業時間から1日、6千~1万回転しかまわせないので、かたよりをくらうことになるのです。知識がないのにギャンブルをすると必ず負けますよ! 戦う前に武器(知識)をみにつけて! 勝てるギャンブラーになってください。長くなって申し訳ない。