- 締切済み
コンビニにバターは売っているでしょうか?
こんばんわ。初めて質問させていただきます(>_<) ローソン,ampm,セブンイレブンなどのコンビニに,バターは売っているでしょうか? 明日の朝イチにお菓子を作るつもりなのですが、今更材料の不備に気が付きました。 使う量は80gです。回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- merlionXX
- ベストアンサー率48% (1930/4007)
回答No.4
お菓子に使うなら無塩バターではないのでしょうか? 無塩バターはコンビニにはないと思います。
noname#209802
回答No.3
○ブン○レブンの店員です(笑 お店(店長の考え方)にもよると思いますが、うちはおいています。 家の近くに3件ありますが、おいています。 お客さん聞かれますが、たまに 売り切れてます^^って事があります。w
質問者
お礼
お礼遅くなってすいません;; セブンにも行こうと思ったのですが,寝坊して行けなかったです(笑) 余談ですが,セブンのパン好きです♪ ありがとうございました!!
- RosaCanina
- ベストアンサー率48% (5532/11451)
回答No.2
お住まいの地域のそれぞれの店舗によって異なります。 例えば、ローソンだったとしても、地域(店舗)によって品揃えは微妙に異なります。 24時間開いている店舗だったなら、夜のうちに探しに回った方が良いですよ。
質問者
お礼
お礼が遅くなって申し訳ないです;; まだ子供なので,夜の外出はできませんでした(´;ω;`) 次からは前もって準備しておこうと思います☆ ありがとうございました♪
- kaho7
- ベストアンサー率30% (21/68)
回答No.1
初めまして。私の近所のコンビニですと置いてあるところはない気がします。都会にお住みでしたら24時間営業のスーパーがある気がするのでそちらを探すのが確実かと思います。
質問者
お礼
お礼遅れてすいません;; 私は田舎暮らしなので,近くに24時間スーパーがなくてガッカリでした(笑) ありがとうございましたv
お礼
更に回答が遅くなって、本当に申し訳ないです;; 無塩バターは確かになかったですー。でも、普通のバターでもできるかも・・・と試みてしまった私は、まだまだ初心者。(笑) ありがとうございましたvv