• 締切済み

友達としゃべるとなぜか辛いです

何故か辛いです。 別に何もないのに、ある友達としゃべると、とても辛いです。 友達とは仲良くしてるし、親友といえるのですが、なぜかメールするだけで、胸がもやもやします。 とても泣きたい気分になって、学校に行きたくありません。 行って、しゃべるのは問題ないんですけど。 一緒にゲームしようねーとか、言ってるととても苦しいです。 なぜか、罪悪感?のようなものを感じます。 できれば至急お願いします。

みんなの回答

• TerumiKo
回答No.1

何に対しての罪悪感があるのですか? 親友といいながら実はあまり好きではないとか? 嫌なところがあるとか? 友達への秘密があるとかですか? 何を感じるのか 何を言いたくないのか 何をしたくないのか 何を知りたいくないのか ちょっと考えてみてはいかがでしょうか?

noname#219515
質問者

補足

回答ありがとうございます。 考えてみましたが、特にないですね・・・ 嫌なところはないし、1年からの友達です。 秘密もありません。小さいことはあるかもですけど・・・ でも、もう少し考えてみます。 ありがとうございます。