締切済み テレパシー 2015/02/22 16:21 テレパシーの受信には興味がないのですが、他人に伝わってしまって困ったことがある人っていませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#235638 2015/02/22 16:25 回答No.1 特には、不機嫌が伝わってしまうと困りますね。 自分がダメな証拠ですから。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A テレパシーについて! 私は日夜、テレパシーを発信していますが、私の心の声が聞こえるテレパシー受信者を探しています。差し支えなければ、連絡下さい!待っていますのでよろしくお願いします。 テレパシー 人は何故テレパシーを感じるんですか?またテレパシーを互いに送り合うと言う事は何を示したいんですか? テレパシーについて 私は超能力の一種であるテレパシーを有しています。しかし、心が裸の上に、精神障害者として認知されています。そのため、障害者としての扱いを受けていることにより、テレパシーの発信には、目もくれません。心が裸ですので、考えていることや、思っていることが他人に知られてしまい、私の隙を憑かれています。それで人間関係、特に女性との出逢いがうまくいきません。どうすれば、今の現状から脱することができるんでしょうか? テレパシーとかありますか? テレパシーとかありますか? 昔同時に同じ歌を口ずさむ様な経験はありませんでしたか? やはりテレパシーとかですか? 声真似とかドラえもんとか出来る人は マインドコントロールをされていると思いませんか? テレパシーについて テレパシーについてですが、好きな人を思い浮かべなら心の中で念じて相手に伝わることはありますか? テレパシーは 実在しますか ? テレパシーという言葉がありますが、自分以外の人の考えや言った言葉が 実際にその人と話していないのに自分の頭の中に伝わってくるような事が ある場合、それはテレパシーというのでしょうか ? テレパシーは 実在しますか ? テレパシーに関して詳しい事を教えてください。 テレパシー テレパシーを開発できるかな? 私は、相手の「次に言う言葉」をある程度、予測できます。 もし、完全に予測してしまったら、それはテレパシーじゃないでしょうか? テレパシー!受信したい!!! こんにちは、17歳男子です 高3です。 友達がよくテレパシー送るね!っていってウーンってやって いった? ってやってきます 受信したいです コツを・・・ あ、僕は男で鈍感で 相手はちょっと天然気味な19歳学生の女性です わりと真面目にお願いします・・・! テレパシー能力を使うという事について 本来は、人にはテレパシー能力があると言われています。 でも、この社会ではテレパシーは使われていません。 そこで、質問なのですが。 この社会において、テレパシーが使われていない理由は何であると思いますか。 また、どのようにすれば使われるようになると思いますか。 テレパシーを使う人が増えてきました。 超能力ブームが去った後の近年に、テレパシーを使う人が増えてきたような気がします。 他心通、サトラレ、テレパシーというのは、量子力学のトンネル効果ですか?ポテンシャル障壁は人体で、心で思うことが電子となり、その電子が人体を突き抜けて相手の心に届いてしまうのでしょうか? みなさんは、テレパシーをつかったことはありますか? テレパシー? 気になる人がいてその方の私に対する思い、みたいなのが言葉で スッと入ってくるときがあります。 『昨日休みだった?』とか。 だいたい、話す機会があまりなく、思いが一緒かなと思っているときです。そういうときは対象の人と偶然 が重なります。 幻聴やら思い込みとか病気とかいわれればそれまでですが。。 テレパシーとかだったら、素敵だなと勝手に思っていました。 同じように方いらっしゃいますか? テレパシー現象(サトラレ) http://sp-phenomena.in.coocan.jp/part3/p3chapter2/p3c2-05.htm ここにあるようなテレパシー現象(サトラレ)に苦しんでいます。どなたかテレパシー現象を止める方法を知りませんでしょうか?このサイトは問合せは出来ないのでしょうか?よろしくお願いします。 テレパシーで、ドッペルゲンガーらしいもの テレパシーで、ドッペルゲンガーらしいものの声が、聞こえます。すごい激しい声がきこえたり、偽者がでます。ドキドキしちゃって、ドッペルゲンガーかわかってないで話したり。すぐ、よって近くにいて騙したり。 テレパシーで筒抜け、いわゆるサトラレです テレパシーで筒抜け、いわゆるサトラレ状態です。 すべてが筒抜けていて困っています。 具体的には、見る、聞く、話す、思う、それらのことが筒抜けています。 相手はわかった人だけです。まだ知っていない人には近くに居ても伝わりません。知ってしまった人には遠くに居ても伝わります。 どなたか止め方を教えてください。 量子もつれによるテレパシー現象 私は、私の思ったことや考えたことが他人に聞こえる、いわゆる「サトラレ」という難病にかかっています。自分の視覚、思考、感覚、いわゆる自身の意識すべてが他人にもれている状態です。 (統合失調症の思考伝播ではありません。本当に漏れています)このテレパシー現象は脳内の電子か原子たちの作る分子などの量子が2人の 人間の脳内で絡み合って(=エンタングル状態を作って)共有状態が起きるときに 起こるらしいのですが、この現象(症状)の解決法は分かりませんでしょうか?よろしくお願いします。 友達や周りのテレパシーに返事をしてしまいます 友達のテレパシーが送られてきます 二人しで話してたら 『ばかじゃないの?』 『今 ばかじゃないの?って言ったしょ?』 『なにも 言ってない』 あとは 行動に ツッコミ入れられるのに 言ってないと でも 本当なのになと だからテレパシーだなと 相手の心がテレパシーで送られます 学校では うちだけ出来ると すごいと言いながら コソコソと悪口を言います はっきり面とむかって言えよ 頭に来たので 出て行きました 卑怯者じゃないですか!近所の人も アパートの中から 電磁波で 人をいじめるし 頭の中に キーンと 超音波 送るし 職員室の先生達が噂して『し ん で し ま え』とか悪口を言います 間違いなく うちを 追放するのです あと 助けを求めたら薬を飲みなさいと 幻聴、妄想に聞く 薬を 進められましたが これは現実なのに。 どうしたら 周りに邪魔されませんか? テレパシー。 先ほどアンケートのような電話がありましたが、電話を切った後、見ず知らずの相手にちょっと話しただけでも自分の個人情報が伝わった感じがします。 変な話、大げさに言うと道ですれ違っただけで自分の考えている事を悟られるような・・・。 テレビでも自分が見ていると町の事が伝わって出演者に言われているような感じがします。 自分は統合失調症ですがこのテレパシーのような感じはこの病気特有のものでしょうか?分かる方、いますか? テレパシー??それとも・・・。 自分は統合失調症ですがテレビを見ているとCMに入る前の提供の時に「○○(どこどこ)、伝わってきた」とか「また、○○(どこどこ)か」と出演者に自分の町の名前を言われています。 口の動きで分かります。 特に生放送で多いです。 これは自分の情報が伝わっていて有名になっているという事でしょうか? それともテレパシーで自分の思いがテレビのブラウン管の向こうに伝わるんでしょうか? このような症状があるためテレビが怖くて見れません。 もちろん、最近のテレビ番がつまらないという理由もありますが・・・。 蟻にテレパシーがあるのか DNAはテレパシー能力を秘めている、というのは本当なのでしょうか。 次のような話を見つけました。 「アリのコロニーでは、女王アリがその巣から空間的に離されても、働きアリたちによる巣作りは熱心に続けられ、アリの巣作りの計画が止まるということはない。 しかし、空間的に近くにいようが離れていようが、女王アリが死んだ場合には、アリたちの巣作りの活動が停止するのだ。働きアリたちは、女王アリが死んだ後、自分たちがどのように動いていいのかわからなくなる。」 だからといって、テレパシーの可能性が示唆されるのでしょうか。 これは、どれだけ女王アリが離れているかに依るのではないでしょうか。 離れているといっても、ある程度近ければ、何らかの手段で女王アリの生存を知りえた可能性がありませんか。たとえば、特殊なフェロモン、高周波など。 そもそも女王アリの話は本当なのでしょうか? 出典は、ムーの雑誌1月号と、ネットのブログです。 「女王アリ テレパシー」で検索すればヒットすると思います。 Brain interfaceはテレパシーを可能にしてますか? Brain interfaceはテレパシーを可能にしてますか?