• ベストアンサー

セックスレスで寂しいドキドキしたい

旦那とは8年セックスレスで家庭内別居です。もう、赤の他人です。なんの感情もありません。 寂しくて、イライラするし、ドキドキするような恋愛がもう一度したいな~ 45歳のオバサンには無理なのでしょうか? こんな事誰にも相談できないし、毎日、辛いです。 男を感じる人に頼りたい、求められたいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coolremon
回答No.12

45歳ですよね~ まだまだ、お若いですよ。 ご主人様とは、無理でしょ! おそらく… 仕事は、されていますか? 自分一人で、生きていく術はありますか? もっと女性として、充実感一杯の生活を 何故しないの? 私だったら、女を磨き、いい男探すな~ グズグズしていると、 誰も振り向いてくれなくなるよ。 そんなつまんない男、サッサと見限った方がいいと思うよ。

その他の回答 (12)

• na-na-shi
回答No.2

セックスは大切ですよね。 女として男から扱われたい!ということでしょうか ranran0606さんが◯◯な恋愛をしたいと思い行動したら恋愛はできるとおもいます。 実際に行動に移すときの懸念が出てくるような気がします。 もしあれば、その懸念をどのように捉えるかだとおもいます。

回答No.1

恋愛ねえ、それは他の男にってことか? さすがに不倫を薦める回答はできないな。 単純にセックスレスを解決したいって質問だったら答えたがね。