• 締切済み

まだ新婚なのにセックスレス

付き合って2年半結婚して1年半旦那26歳、私19歳。 妊娠がきっかけでセックスレスになりました。 妊娠期間中もキスとハグだけで私が求めても 怖いから、危ないからと言い一切してくれませんでした。 産後も3ヶ月経ってからしましたが即挿入で10分弱で終了。 その後も3回位しましたがこんな感じであとは途中で勃たなくなって中断する事が多いです。 途中で勃たなくなる事が悲しいのでもう求めるのやめてかれこれ2ヶ月半してません。 もうまともなセックス1年半はしてません。 今までにした事ないような服装、色気のある下着、クリスマスの時期はサンタのコスプレなど色々試してきましたが効きません。 話し合いもしてきましたがそろそろうざがられてます。 俺だってやろうとしてるし辛いよ!待ってて!たのむから待ってて! って…その割にはしっかりオナニーしてて腹が立ちます。 だからちょくちょく旦那のAV割ってます。 苛々し過ぎて嫌がらせしてます(笑) もうどんだけ待てばいいんだよ!ってなります。 もう自分に自信持てないしどうしたらセックスレス解消しますかね? まだ若いしセックスしたい(´;ω;`) セックスレス続くと情緒不安定でよく苛々したりします。 旦那とはセックスレス以外は不満ないし毎日仲良しでキスとハグはします。 浮気もしてないと思います。 旦那も仕事で疲れてるの分かりますがどうにかなりませんかね? 途中愚痴も混じりましたが解消法ある方教えてください(´;ω;`)

みんなの回答

• miyachi
回答No.9

実はね僕もインポで立たなくなったのです 家へ来た隣の若おくさんと世間話をしていて体が 触れたら突然抱き合ってしまいできてしまったのです そこへ妻が突然帰ったのでびつくりしてインポになりました 何とかせなかんと思い 見知らぬメール相手に咥えるなり手淫なりで頼みました しかし何であんたのチンコを咥えなきゃならんのよと断られた 僕は人が困ってるのに助ける気が無いのかと ぶち切れました

• KAZZ1968
回答No.8

私の経験や知人の経験から一言。 ご主人はお子さんが生まれたことで、あなたに対して「恋人・夫婦」といった感覚から「家族」という感覚になってしまったのではないでしょうか。 オナニーもされてるし、AVも見ていることから考えて、EDだったり、性欲が減退しているとは考えづらいですね。 解決法ですが、お芝居をされてみてはいかがですか? 夫婦としてのSEXではなくて、不倫関係を演じてみたり、お二人それぞれが一番興奮するシチュエーションを考えて、相手のために演じるんです。 例えば、ご主人にご自宅を訪問してきたアンケート調査員を演じてもらい、強引に押し倒されるとか…。 あなたが演じるのは、ご主人が見ているAVを題材にするのもいいでしょうね。 いずれにしても、二人で向き合ってきちんと話し合いをすることです。 相手を責めることをせず、できる限り相手の希望に沿うことが大切だと思います。 間違っても他の異性に救いを求めたりするようなことはせず、いつまでもお二人仲良く幸せに暮らしてくださいね。

• imac-27
回答No.7

26歳では早すぎるような気がしますが、他の方も解答されているようにEDなのだと思います。 たぶん自信を無くされているのではないでしょうか。 一度ED薬を使ってみるのも良いかもしれません。あまり飲む頻度が高くなると、今後は使わないと起たなく なる可能性もありますが、一度自信を取り戻すためにもチャレンジしてもよいのではないでしょうか。 出来れば、勃起と早漏防止がセットになったED治療薬がいいと思いますよ。 そして、貴方が今一度エッチに迫って行けば絶対に改善できるはずです。 あと鉄分や亜鉛も改善に効きますので、お試し下さい。炭水化物は少なめにね。

• -yo-shi-
回答No.6

>3回位しましたがこんな感じであとは途中で勃たなくなって中断する事が多いです おそらくEDなんでしょ? 原因はさておき、EDならその事で旦那さんにあたってもEDが治ることはありません。 貴女が苛々するのもわかりますが、旦那さんの気持ちも考えてあげましょうね。 旦那さんには受け入れがたいと思いますが、上手く誘導して治療を進めましょう。 安易に薬を飲む事は進めませんが、ちゃんと行為が出来ればお互いに満足するんだと思いす。 貴女が苛々したって何も解決しません。むしろ逆効果!

• 6xb
回答No.5

26歳で性欲減退 悲しいですな オナニーで排泄欲だけは満足 貴女が居るのに勿体ない 挿入は無理なら 69から本番に行きましょう

• uitinka
回答No.4

なんとかなるのでジャンジャンSEXして満足感を自分に与えてください。 人生気軽に過ごす事は幸せを感じることなのです。(^・^) その時はその時です。おおらかな気持ちで過ごしてください。

• take-on3
回答No.3

お医者に相談

• umanushi
回答No.2

妊娠出産を経てセックスレスになることはよくあります。 私の場合もそうでした。 今は二人目が生まれて2カ月なのでまたレスですが、初産のあと約1年くらいレスになってましたのでその経験から話させてもらいます。 人によって違いますが旦那さんは私とほぼ同じタイプだと思いますので。 まず今現在、あなたを女性として見れてません。 理由はふたつ。 あなたは頑張って日々子育てをしてると思われますが、授乳してる姿を見たりしている時に思うのです。 そこにいるのは神聖な母親だと。 可愛い子供のお母さんを性の対象として見れなくなるのです。 特にお子さんが隣で寝てたりしてたら。 勝手にそう見ないでと思われるでしょうがこれはもう仕方ない事なんです。 あともうひとつは旦那さんの目から見て女性としての魅力が落ちてるという事。 服装、下着、コスプレ等で努力はされているのでしょうが産後太りなどは元の状態に戻ってますか? そうでないなら、そのあたりも努力して下さい。 妊娠中などはそのような見た目が理由で旦那さんも拒んでたと思います。 あなたがた夫婦の場合、奥さんのあなたが努力されてますし拒んでいませんし、旦那さんの性欲も良好、キスやハグもあるので状況は悪くありません。 もう少しですね。 どうなれば旦那さんのレスがなくなるか? お子さんの授乳が終わり誰かにお子さんを預けてふたりっきりでデートに行けるくらいまで気長に待ってあげて下さい。 そして女性として磨き上げて愛をもって旦那さんに接してあげて下さい。 デート中にホテルに行けるようであればもう問題ないでしょうし、いずれにしても旦那さんがあなたを女性として見れれば愛のあるセックスが出来ます。 今までの流れで旦那さんもあなたに対して申し訳ない気持ちはありますから、あまりプレッシャーを与えない今の感じで良いですよ。 イライラはぎくしゃくして可愛い女性に見られないのでやめた方が良いかと、頑張って。

• ooi_ocha
回答No.1

文面からすれば質問者さんは旦那さんに物凄く愛されています。 最初の妊娠は夫にとっても、ガラス細工を扱うような気持ちにさ せるものです。  大事に大事に奥さんに負担を掛けないようにしているのだと思い ますので、今しばらくはこの状態で安定期に入ってから、色々相談 してみては如何でしょう。  因みに経産婦で無い場合、切迫流産やその他色々な問題が起 きる可能性が否定できません。用心の上にも用心をされた方が 良いと思います。

EP-884AB 黒だけ印刷されない
このQ&Aのポイント
  • EP-884ABを利用していますが、突然黒だけ印刷されなくなりました。強力クリーニングを行いましたが改善されません。原因は何でしょうか?
  • EP-884ABを使用している際に黒いインクのみが印刷されなくなりました。強力クリーニングを試しましたが効果がありませんでした。原因を教えてください。
  • EP-884ABで印刷する際、黒いインクだけが印刷されなくなりました。強力なクリーニングをしても改善されませんでした。どのような原因が考えられますか?
回答を見る