- 締切済み
女性に質問
初対面の男性と話してるときに、相手に触りますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxxxstar
- ベストアンサー率31% (29/93)
回答No.4
さわさわすることはないけど無意識でなんかしら手が触れる部分があったりするかもしれない。
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
回答No.3
#1です。 触れば好意があるは短絡的です。 素人で恋愛慣れしていない女性は好きだとかえって触れません。 好きでなおかつ触れるとしたら恋愛慣れしているか肉食系女子です。 また、好意がなくても触る女性はある程度はいますよ。 大勢から良く思われたい人(好きな人でなくても好かれたい、良い待遇を受けたいという人)とか甘え上手な人です。
質問者
お礼
ありがとうございます。 背中をさすってくるのはなんなんでしょうか?
noname#206137
回答No.2
普通は触らないですが、元々「癖」で触れたり って言うのはあるようです。 無意識に触ったり、女性好きな男性とかは何気なく 肩や手とか触る可能性もあるみたいです。 熱弁になると触れたくなるとか。。 好意ある相手には初対面でも、、つい?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 最後の一文、気になります。
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
回答No.1
基本的には触りません、触らないのが節度ある女性と思います。 飲み屋のお姉さんではあるまいし。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 それはそうですよね。 初対面で触ってくる女性というのは、(素人?)ではやはりなんらかの好意があるということでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 無意識に触ることがあるということなんですね。 さわさわする場合どういう意味なんですか?