• 締切済み

私の考えは間違っていますか?

私はこう思うのです。 テロに加わっている人たちのためにも、 後藤さんに、無事に帰って欲しい。 みなさんは、どう、考えますか?

みんなの回答

• jess8255
回答No.4

>テロに加わっている人たち って、テロリストたちそのもの、ってことでしょう? 後藤さんの生還が、どうしてテロリストたちのためになるんですか?  テロリストたちのためにも、ってあなたは彼らを擁護するの?

• smash27
回答No.3

無事に帰って今回働かせた公務員や関係者の賃金、交渉に用いた経費を払っていただきたいですね。 遺族に支払わせれば別にそれでいいのですが、それはさすがに道徳的じゃない気がするので。

• bfox
回答No.2

絶対的な基準で正しいとか間違っているってのはないんじゃないかな。 だから、質問者様の意見も間違っているとか、正しいとか言えないでしょ。 質問者様自身が正しいと思っているのなら、それは正しい。 ただ、その意見がマジョリティかマイノリティかというのは客観的だと思いますよ。 >テロに加わっている人たちのためにも ってのがよく解りませんが、後藤さんには無事に帰って欲しいですね。

回答No.1

無事に帰って欲しいけど、 そのために要求を呑むのは問題です。 ただ単に「あんなやつ死ねばいい」と思っているだけ人の方が少ないと思うけどw

このQ&Aのポイント
  • カラー印刷ができない状態になっている
  • パソコンのプリンターの設定はカラーになっているが、印刷できない
  • 他の印刷方法があれば教えてほしい
回答を見る