- ベストアンサー
ヤフオクで落札したのですが、勝手に削除され、非常に悪いの評価が付いてしまいました(;;)
木曜日に冊子を落札し、連絡がなかったので、こちらから二度メールをし、同じ出品者から同じ物が最低落札価格が少し上げて出品されていたので、そこの質問欄にも連絡をくださいと記入しました。連絡がないと思っていたら、先程落札者都合でキャンセルをしたとヤフーから非常に悪い評価が付いてしまいました。その人は、良い評価が3、悪い評価が8付いていました。h他にもその人は何品か出品しています。今まで、悪い評価をつけられた事が無く、自分が悪いわけでもないので、大変ショックです。どう対応すれば良いか、良いアドバイスを下さい。質問欄に記入した出品物はあと一時間ぐらいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- carrot-1025
- ベストアンサー率32% (15/46)
回答No.3

noname#9652
回答No.2
お礼
早速のお返事、ありがとうございます。 そうですね、出品者の評価もちゃんと見て入札するべきでした。ヤフーも、対応してくれない様ですね。 なんだか、とってもショックです。 相手の評価は、まだ何もつけていませんが、今後の事もありますし、経緯を記入してそれなりの評価をつけようと思います。 相手が、今も、知らん顔でオークションをしているのが、何だかやりきれないです、、。 アドバイスを頂けて、冷静に考える事が出来ました。 どうもありがとうございました。