- ベストアンサー
ジャパンオークションシステムについて
9898ジャパンオークションシステム。一体どんな会社で、社員何名くらいで、どんなことしているんでしょうか。儲かっているのでしょうか。社長は三十代の方と聞きますが本当でしょうか。知っている事を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
四季報をご覧になったらよろしいかと思います。 以下、四季報からの情報ですが 【会社の特色】ダイヤ等の製造卸売りからオークション等へ展開だが失敗、債務超過解消。新たに経営再建中 【従業員】<03.9>連62名 単46名(32.8歳)[年]459万円 【連結事業】宝飾品96(-11)、オークション4(-160)、他1(-126) 社長さんの年齢などのことは参考URLの掲示板で質問なさってみてはいかがでしょうか? (もっとも回答の信憑性は保証できませんが、それなりのレスはあると思います) ご参考になれば幸いです。
その他の回答 (1)
- garnetscrein
- ベストアンサー率21% (727/3442)
回答No.1
自分で調べることです。 HP見てもわかりませんが、業務内容はわかるでしょう。 社員は四季報で。 儲かっているかどうかもわかります。 全部載っていますので、ほしい情報だけ抜き取ってください。
質問者
お礼
ありがとうございました。 そうですよね、がんばります!
お礼
丁寧な回答ありがとうございました!! 大変参考になりました。 四季報を買ってみました。勉強になります。 返事遅くなってしまって大変申し訳ございません。