• 締切済み

彼女が酔った時だけlineを送る

付き合って4ヶ月目になる彼女がいます。 2ヵ月半あたりまでお互い熱意没頭だったのですが、いきなり遠距離になってしまい、連絡手段がlineと電話のみになってしまいました。 彼女は人と話すのが嫌い、電話嫌い、メール嫌いという・・なんとも見事に遠距離に適していない体質で困っています。Lineでメッセージをすると1日後に返事とか。3日間なんの返事もなく突然返事が来るとか。(彼女が返事するまで追い討ちメールはしません) 極端にコミュニケーションを神経質に捉えており、彼氏としては不安です。 電話も適当に時間を決めてやっていて、2時間とかの長電話をします。 声で話すと彼女も落ち着くらしく、次の日に勇気がでたのか、「仕事どう?寝れた?ごはん食べた?」とlineされ、20分くらいバンバンlineの会話が成立します。でもその途中でも「お仕事邪魔してるよね?ごめんなさい、ごめんなさい」、「そろそろおとなしくする」など、気にしていないことに対して自虐的な発言をします。 で、本題なのですが、彼女、毎晩眠り薬を使って寝ます。眠り薬を使うとお酒に酔うのと同じ効果があるらしく、たまに朝起きると彼女から変なlineが来ててます。(「だいじょーぶ!」とか「あなた言うことかわいいね~ww」) で、最近彼女から発信されるlineや返事は大体この酔ってる状態の時にしか送られません。どうしたのでしょうか?彼女が心労が激しい体質のためお互い付き合い易い方法を見つけ出したいと思っています。

みんなの回答

noname#207969
noname#207969
回答No.3

睡眠薬を飲んでも、そういう症状は現れないので、もしかしたら、重度の精神病を抱えてるのかもしれません。

• cherio54
回答No.2

>どうしたのでしょうか? わかりません(笑) あなたがそれをわからないのに、 どうして他の誰かがわかると思うのですか? それがわかる人はあなたしかいません。 どのくらいの遠距離なのかわかりませんが、 会いに行くしかないと思います。

回答No.1

遠距離で冷めたんじゃ無いでしょうか。 なのでその状態にならないと送らない。