• 締切済み

オーラルセックスについて教えてください。

オーラルセックスについて教えてください。 はっきり言うと、私はフェラがすごく苦手です。 精子はもちろんのこと、途中で出てくるしょっぱい液?の味が気持ち悪くて、吐きそうになります。 質問なのですが、フェラをしながらタオルとかベッドのシーツに、さりげなく口の中のものを出されると不快ですか? 何か対策などコツがあれば教えてください。 自分の唾を垂らすのをやってみましたが、時間がたつと自分の唾のにおいにオエッてなりました。。。

みんなの回答

• 11012148
回答No.1

他の質問にも回答した者です。 人間誰にでも「苦手」と言うモノがあります。 特に食べる物、口にする物(まぁチ○ポもその一つですが)と言うモノはその匂いや感触から「苦手」と言う方も多々いると思います。 正直言って「吐くほど嫌」であれば「生理的に受け付けない」と言う事も考えられますので「何か対策は?」「コツは?」と言うより他の質問にあった「風俗で働く」と言う事は考え直した方がいいかも知れません。 それよりもう少し回答者の皆さまに「お礼」をした方がいいんじゃありません? 貴女は「困ってます」と沢山の質問をしながら回答を貰うだけで誰にも「お礼」をしてませんよね? その内に誰も回答してくれなくなりますよ。