• ベストアンサー

1/1にセックスしました

27歳男です。 付き合い始めた31歳の綺麗でとても優しい女性社員の先輩と1/1にセックスしてしまいました。 もう最高でした!!! なぜ、僕はこんなにときめくのでしょうか? ベッドで彼女と抱き合いながらキスをしながらやりました。 彼女も気持ち良いと言っていました。 何とも言えない気持ちになり腰を振っていたら精子がたくさん出てしまいました。 なぜ知らぬ間にというか精子は出るんでしょうか? 彼女には「いつか結婚してくれるの?」とまた聞かれました。 「あなたのこと愛しているの!」とも言われました。 彼女は愛しているからセックスしたがるんでしょうか? フェラもしてもらいました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 11012148
回答No.3

去年の暮れに質問された方ですね。 チョイ年上の彼女は美味しかった!最高でした! そりゃ良かったじゃないですか! その最中に「結婚して~」とか「愛してる~」なんて言ってくれりゃオトコ冥利につきますね~ たっぷりフェラもしてもらったんでしょ?じゃ今度はお返しのクンニをしてあげて下さい。 いずれ結婚するんだ~いいな~ それが決まったらその時は思い切りナマで中出し、ですね。 そう言えば大事な回答を忘れてました、貴方の事を愛しているから「合体」したがるんですよ。 お幸せに。 もしかしてノロけてる?

noname#103488
質問者

お礼

>貴方の事を愛しているから「合体」したがるんですよ 合体・・・体重ねる・・性器と性器を共有させるでしょうね! >それが決まったらその時は思い切りナマで中出し、ですね。 そのときはもちろん生出しします。 彼女に僕の赤ちゃんを産んでもらいます。 囁かれたときに「産んであげるわ」とも言われたんです。

その他の回答 (2)

noname#184449
noname#184449
回答No.2

既婚40代前半のおっちゃんです >付き合い始めた31歳の綺麗でとても優しい女性社員の先輩と1/1にセックスしてしまいました。 羨ましいぞ!このヤロー!! (^O^)ノ☆ >もう最高でした!!!なぜ、僕はこんなにときめくのでしょうか? そりゃそうでしょ。綺麗で優しい先輩女性なんて、男があこがれるパターンの定番だもんね。 >ベッドで彼女と抱き合いながらキスをしながらやりました。 >何とも言えない気持ちになり腰を振っていたら精子がたくさん出てしまいました。 わかる!おっちゃんも色々な体位でSEXしても、必ず射精は正常位でキスしながらだもんね。 さぞかし気持ちよかったんだろうね。たくさん出たのなら。 >彼女には「いつか結婚してくれるの?」とまた聞かれました。 「あなたのこと愛しているの!」とも言われました。 これは・・・まぁ、本人同士がその気なら周りがとやかく言う事ではありません。 >彼女は愛しているからセックスしたがるんでしょうか? フェラもしてもらいました。 男と違って女性の殆どは「好きだから」SEXさせてくれます。 フェラも同様。 兎にも角にも色々な意味でおめでとう!

質問者

お礼

彼女とのセックスはもう最高でした! 彼女は子供を欲しがっています。

• mo0_0mo
回答No.1

うらやましい限りですね。 私なんて、彼女が小さすぎて入れることができないのでお互い前戯でしかできないですね(笑) ≫彼女は愛しているからセックスしたがるんでしょうか? セックスをしたがる気持ちは彼女のみが知るじゃないですか? 「好きな人としかしない行為」と考えているなら愛しているからしたがるのかもしれませんよ。(憶測ですが) お酒とか飲みながらそれとなく聞いてみたらどうですか?

質問者

お礼

そうですね、今度飲みに行って聞いてみようと思います。 好きな人としかしないから価値があり、意味があるわけですよね! アソコも好きな男にしか見せないでしょうしね。 今後もセックスを楽しみます。