- ベストアンサー
セックスのときの女性の足
正常位でセックスするとき、女性の足はどのようにしていますか? 膝を曲げてベッドに足裏をつける、膝を曲げて足裏はベッドにつけずに上げておく、男性の腰に巻きつける… 妻は、セックスのとき足裏をベッドにつけないのですぐに足が疲れてしまいます。足裏をベッドにつけると、膣あたりが痛いのだそうです。 妻に気持ちよくなってほしいので、痛くない体位でしたいのですが、そうするとすぐ足が疲れてしまう…つづけていれば筋力がついて平気になるのでしょうか? 答えにくいでしょうが、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192879
回答No.2
奥様の足が疲れる、との事ですが。 自然にか、または自分の意識で、足を上げてるのか分かりませんが。 力が入っている為ではないでしょうか? 女性側が自ら足を上げていたら、それは私でも痛いし疲れてしまいそうです。 足を上げる事を意識せず、自然な形に任せてみては如何でしょうか? また体位についても、タオル等で、奥様の腰の高さを調節してみたりはどうでしょうか?
その他の回答 (1)
- All_Right
- ベストアンサー率45% (210/459)
回答No.1
ご質問者様が、奥様の足を持ちながらすればいいんじゃないんですか? 足裏をベットにつけると痛い、というのはわかりませんが、足を持っていてもらえば疲れないと思いますよ!
質問者
お礼
回答いただきありがとうございます。 私もそう思って足を持つのですが、これがまた痛いのだそうです。膣の…入口付近が。 痛いというのは…基本的に妻はセックスのとき痛がることが多いので(初めてのときからずっと)、痛くない体位は貴重なのです。
お礼
回答いただきありがとうございます! なんと、自分で足をあげたら痛いのですね。勉強になります。それにやはり疲れるのですね。 足を下げると痛いのだから…足の下に何か置いておくと良いかもしれませんね。ありがとうございました。