• 締切済み

パートナーの中折れとオーラルセックス問題

※パートナーと性に関する質問になります。 不快な気分になる可能性がある方は目を通さずにお戻りください。 私が23歳の代、パートナーが26歳の代、付き合ってからそろそろ一ヵ月になります。私の悩みの種としては、 ①私がオーラルセックスが苦手 ②相手が高確率で中折れしてしまう この二つになります。 あまり長文にならないよう努めていきますので、どうか最後までお読みいただければと思います。 ①が彼に知れる前に②が判明したのですが、曰く「今までで誰としてもこんな事一度もなかった」らしいのです。私自身、そういう日は多少ありはしましたが(たくさん飲酒した日等)同じ相手でほぼ毎回は経験したことが無いので、少々困っております。 ①は私はあまり気にはなりませんが、「本当に心から黄みが好きなのになんで」と彼がものすごくショックを受けていました(今は少し回復しています)。声を掛けるにも「大丈夫だよ」というのもちょっと違うと思ってなかなか正解の声掛けが出来ずにいます… 別に本番以外が気持ちよくない訳でもないし、仲が悪い訳でもなく、どちらかが明らかに下手という訳でもありません。 ②については文字通りになります(おそらく上記の原因の一つはこれかも)。過去の嫌な経験と彼は全くの別物である事、汚いものと考えているのは自分だけで実際そうでもない事はわかっているのですが、どうしても唇を近づけるだけでも嫌悪感を抱いてしまいます。 鼻をつまんでしまってはムードが台無しですし… いつの間にかシーツをぐちゃぐちゃになるまで掴んでいた時には「嫌がってるの出しすぎ」と笑われる始末です。 正直この発言はちょっと傷ついたのですが、これを伝えても何か変わるわけではないと思うので未だに言えないままでいます。 閲覧頂いてる方の中に似たような経験がある方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、解決案でなくても構わないので「私はこうしていた」「僕達はこういうやり方だった」など簡単なアドバイスをして頂けると、すごく心が軽くなります。 長々と大変失礼致しました。

みんなの回答

回答No.2

マグロとは付き合えないなぁ~ 種族を超えた愛は難しいですよ

• eroero4649
回答No.1

>②については文字通りになります(おそらく上記の原因の一つはこれかも)。過去の嫌な経験と彼は全くの別物である事、汚いものと考えているのは自分だけで実際そうでもない事はわかっているのですが、どうしても唇を近づけるだけでも嫌悪感を抱いてしまいます。 今回のお悩みってのは「私はフェラが苦手だし嫌いだけれど、どうすればいいのか」ってご質問ですかね? ②だと中折れの話ですからね。 経験があるといえば、ありますね。フェラが嫌いって女性とお付き合いしたことがあります。アドバイスは特にないです。なぜなら、その人とは別れてしまったから。もちろんフェラをしてくれなかったから別れたわけではありません。だけど「性の不一致」はありました。それは別れた理由のひとつではあったと思います。 私はフェラをやらない、という女性とセックスしたこともあります。恋人じゃない関係でのセックスでしたけど、いってみりゃセフレなのにフェラなしのセックスなんてあり得るかよ、とその一度だけのセックスで終わりました。お相手からはまた会いたいといわれたのですが、さすがにフェラしない女とのセックスはねーわというのは悪いなと思って、忙しいとかなんとかいってフェードアウトしました。 フェラがなくても双方同意のうえで性的関係が維持できるなら別に無理にする必要はないと思います。ただ今回のお二人の問題点は、質問者さんがフェラがお嫌いということより、彼がそれなりに頻繁に中折れしてしまう、しかも今まではそういう経験がなかったのに、というところにあるかと思います。