• 締切済み

SMパートナーを探しているんですが・・・

SMに興味があり、日常生活では見つけることができないので ネットを使いSMパートナーを探しています。使用サイト(らぶるーむ) ですが、Sまがいの人や、やりたがりなだけの人が多く 中々見つけることができません。 私的には30代の方が希望なんですが、やはり、SMしてくれる方は経験の多いであろう 40代後半や50代の方のほうがいいんでしょうか? ちなみに私は、今年20歳の19歳です。 また、ほかのSMパートナーを探すことができる無料サイトとかあり 知っていれば、教えてください。 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• pekopone
回答No.6

SMのブログを見ることをお勧めします。 その人の考え方、嗜好などがよく分かります。 FC2ブログにはSMのブログがたくさん登録されていますよ

回答No.5

簡単には見つからないと思います。 私も普通のセフレとエッチをするうちに、縛ったりしたら彼女が興奮して、smパートナーになったことはありますが、そういう人と出会うのは難しいと思います。 sns(グリー)で彼との恋愛相談から、エッチの悩みを聞いてあげて、どんどんエッチな話をしていき、彼女のm性と私のsがぴったりになった人はいます。 ただ残念なことに、距離が遠く実際にあったことはありません。 スケベな写真を送らせたり、電話でいじめたり、遠距離smになっています。 インターネットでは、そういうメッセージのやりとりでお互いを知り合ってからだと、案外相手が見つかるかもしれません。時間をかけてまずは知り合いになってください。

• 68dildo
回答No.4

過去に業界にいてそのつてでそんなクラブに出入りしていた経験があります。 SMのパートナー探しはとても難しいと思います。 お互いの嗜好が合わないと大きなリスクを負いかねません。 ましてやネットが当たり前となってこのご時勢、SMサイト等は多く存在しますが本当の意味でのSの方、熟練者、共に嗜好を楽しめる方をその中から探し出すのはほぼ無理だと思います。 確かにそんな中にもそれなりにパートナーを探している方はいるのですが実際に会うと違った・・・・(´ヘ`;) なんてのは多いでしょうね サイトの場合、ほとんどの方が貴女の言われるように「まがい」「やりたいだけ」なのは確かです。 今は風営法も厳しいので私のいたようなクラブはもう無いのでしょうが正直、私もSとしての演技でした。 担当者の方から「今日はこんな嗜好のお客様です」と言われて役作りです(^_^;) でもこういったクラブの良いところは「安全」って事だったんですよね。 SMはその行為にもよりますが様々なリスクがあります。 お互いにそれを理解し感じ取れて始めて成立するものだったりもします。 正直、サイトはお勧めできません。 先に述べたようにほぼやりたいだけの方が大半です。 30代の方でもやりたいだけの方が殆どを占めると思います。 手段がサイト等しかないのであればしっかり話し合える方を探すのが良いです。 年齢もできれば30代後半からの方かいいかもしれませね。 話し合いに関しても出来るだけ長く貴女がMであってもそこは我慢しなさい。 しっかり話を聞いてくれ尚且つ嗜好の合う方と判断できそうな方に絞るようにした方がガッカリすることも少ないと思います。 特に話の段階で会うことを急ぐ輩は即パスするように まぁ本来は成人してからにすればとも思いますが・・・・・なんでもやれそうな年頃でもあるので仕方ないですかね(^_^;) とにかくプレイでのリスクは仕方ないにしても自分自身の安全性の確保できるようにしておいた方がいいですね。

回答No.3

満20歳まで待って『ハプニングバー』に行くというのはいかがでしょうか??ハプバーなら多種多様なご趣味の紳士ご婦人方がいらっしゃいますよ。もちろん年齢も幅広く。 SNSで好みの男性で且つ相性の合う人を見つけるなんて…宝くじの高額当選くらい低確率な事だと思います。ましてや主様の理想は30代…無料サイトに期待を寄せるだけガッカリ感も大きいと思われます↓↓ SMと一言で言っても、浅い世界から恐ろしくディープな世界まであるのです。先ずはソコをしっかり勉強して『自分の理想』と『自分の興味の範囲』を持つことです。それからでも貴女が望むパートナーを探すのは遅くないと思いますよ。今年20歳とは言え、まだ未成年です。焦らずに貴女の世界を広げて下さい。

noname#200051
noname#200051
回答No.2

49歳です。SMというよりは、剃毛や放尿、ローターとバイブで2カ所攻めたり、ノーパンでドライブするとかしてます。そんな

回答No.1

40代後半の男性です。 質問者様は、Mなのですよね? そうですね、良いパートナーを探す事はとても難しいですね。私も出会えてはいませんので、時折その系統のお店に行ってます。(^^; 私自身、極めたSではないのですが、Sには違い有りません。 SMとは、単にHするだけではありませんし、個人個人のレベル・相性によっても全然違うと思います。 ですから、パートナーの良し悪しは、お互いが試してみないと判らないでしょうね。多分。 回答にはなっていませんが、良いパートナーが早く見つける様、頑張って下さい。

tori_no_hane
質問者

お礼

回答していただき、ありがとうございます! はい、興味のある行為等を考えるとMということになります…。 今まで何人かの人と会い、試してみましたが 自分の欲求を押し付けてくる人が多かったです。 はい!がんばります^^