- 締切済み
不倫関係について
お互い家族を捨てるつもりもなく、不倫関係を継続されてる方はいらっしゃいますか? また出会いはどこでしょうか? ダブルで何年も続いてるという方も時々聞きます。片方が未婚の場合の不倫はうまくいかない場合が殆どだと思います。 不倫経験者の方に聞きたいです。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- black_rabbit
- ベストアンサー率31% (6/19)
この場で「不倫」や「離婚」というカテゴリーで出てくる 相談件数のその何倍もの人が、不倫していると思います。 でも、相談するような行動も起こせないし、 離婚することも出来ないのが現実です。 だから、W不倫の事例は多いと思います。 わたしもその一人です。 子どものこと不幸には出来ません。 だから、我慢するのです。 我慢には限界があります。 だから、不倫相手を必要とするのです。
- monte2006
- ベストアンサー率34% (25/72)
やっぱ、奥さんだけじゃつまらないでしょ? 夫婦じゃないからこそできるプレイもあるし。 色んな人といろんなセックスを楽しまなくちゃ。 家庭をちゃんと守ってるからからこす不倫もできます。 家庭を壊すようなのは最悪じゃないですかね~。 独身女性との関係は、やっぱ、相手が結婚願望があるから、 既婚者とは結婚できないからじゃないですか?
- STAX217A
- ベストアンサー率14% (64/444)
不倫経験者の方が、仮にいらしゃいましたとしても、人様それぞれにご事情がありますでしょう。 そう言うダサくて、どうでもいい事には、お答えしたくない皆様も世の中では、人にはご事情も多いでしょう。 陳腐な質問・好奇心旺盛が、身を滅ぼす可能性が多いでしょうし、例えば”芸能界事情はそう言う世界でしょう。 最近、女優:米倉涼子様が、結婚したとかしないとか、マスコミには、流されています。 別にどうでもいいような事と、普通は考えます。・・・ お相手の方が、一般人?だからなんて”お相手様:経営者社長?様・資産家様?・・・ 芸能人が、芸能界以外の社会人として働かれていられる方を、妙に別世界的な、差別意識・小生意気なプライドが、芸能界・所属事務所のマネージャー様が、脚色作文なのかは確認のしようがないでしょうし”される事は、ただの下らぬ好奇心でしょうし、こう言う無責任サイトで投稿されます事自身が、疑問視・侮蔑されるだけでしょう。
出会いは職場。 一緒になれる日までは公に出来ないけど 二人の間は夫婦。 一緒になれるまでこの関係は続く。
- datsun810
- ベストアンサー率5% (1/17)
お互い家族を捨てるつもりもなく、不倫関係を継続されてる方はいらっしゃいますか? 家族をすてるつもりでは無く、家族に捨てられる覚悟と親兄弟、友人の信頼関係を気にしなければ、いくらでも続けられと言うことでは無いでしょうか 私の親友も興味本意で不倫に足を踏み入れましたが、罪悪感に押し潰され一夜限りで絶縁し、相手からはヤリ逃げと罵倒されましたが今となってはそれで良かったと思っているそうです。 不倫願望を持っている人はけっこういる(私も少しは有ります)と思いますが、何ヵ月、何年も継続出来る人は、相当自己中心的で想像力に欠け、今が楽しければ良いと言う無責任な人間だと思います。 あなたもそうなりたいですか?
- STAX217A
- ベストアンサー率14% (64/444)
お互いに不倫とかの関係とかに関係でなく、母校が同じと言う事で、8年間程は勤務先事業部も同じ何も蟠りもなく年中行事含め交際をしていますし家族と同じですし、何も考えた事なしです。兄弟姉妹と同じ感じだけ。
- sinji-48
- ベストアンサー率28% (37/132)
『不倫』って言うと 悪いイメージだけど 既婚者同士で恋愛しています。 出会いは地域のボランティア活動のサークル きっかけは そのサークルの飲み会で席が 隣になっていろいろ話して… もうすぐ3年になるけど 2~3回/月逢って 非日常を楽しんだり 泊まりで小旅行行ってます 同年代なので夫婦ごっこしてる感じかな セックスも毎回 楽しんでます 誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも交換してます お互い後ろめたさはなく 既婚者の恋愛として 楽しんでます