• 締切済み

エッチをはぐらかす方法

付き合ってすぐセックスするのは良くないと聞きます でも毎回(新しい人と付き合う度)流されたり断りきれなかったりして許してしまいます ホステスさんとかは誘われる事が多いと思うのですが断っても後々ギクシャクしないのでしょうか? やんわり断るというかはぐらかすのでしょうか? ストレートにしたくない!なんて言わないですよね? ホテルとかに誘われたらなんと言って断るのですか? 付き合い始めた男性がいるのですが、今回こそは自分が本当にしたくなるまで待ってもらいたいと思ってます 以前付き合ってた人にハッキリ断ったら(もう何度もしてて、その時は気分ではなかったので)、男はセックスを断られると人格否定されたような気分になるんだ…とかなりへこませた事があります ストレート過ぎてもダメなのですか?

みんなの回答

• hide6444
回答No.5

セックスすることに躊躇なんて必要ないのですよ。 私は、付き合ったとしても、本当に私のことを大切にしてくれ私のことを 気遣って理解してくれるまでは、男性の希望には添えないと思うと伝えるのです。 こういえば、まったくしたくないと言っているわけではないので、男性を否定も していません。ただ、好きという気持ちよりも愛されたいという気持ちになった時に 愛して欲しいということを明確に伝えておけば大丈夫ですよ。 私も妻と付き合って結婚するまで一度もセックスしたいと言いませんでしたよ。 セックスは女性がしたいときにするのがベストななんですもんね。

furesshutomato
質問者

お礼

わたしが体験してきたセックスは多分すごく軽くて単に性欲処理なものだったのかもしれない。 誤解されないようにキチンと伝えてようと思います。 ありがとうございました。

• toyoharu
回答No.4

付き合い始めたからすぐセックス、というのは、誰に聞いてもまちがいです。 いくら早くても、少しお付き合いをして、相手の人となりをみたり、 話が合ってきたり、息が合ってきたりしたら、ことと次第によっては、セックスになるかもです。 彼との関係を大事にする人は、急いでセックスなどしませんよ。 「もう少し待って、その気になるまで待って、」とか言って、出来るだけ延ばしましょう。 本当に、少しは信用できる人だと判りかけてからでもセックスはいいと思います。 それまでは、会話をしたり、食事をしたり、どこかにでかけたりがメインになると思います。 付き合い始めて間もなくセックスでは、都合のいい女にされてしまいますよ。 ここはあなたがしっかりしましょう。 やさしい思いやりのある彼なら、きっと判ってくれますよ。 ここは、勇気を出していいましょう。

質問者

お礼

ストレートに伝えます、 参考になりました。 ありがとうございます

• tryat
回答No.3

迫られれば誰とでもやる女は尊重されません。 このままでは、あなたはセフレ要員です。真剣に長く暮らしていく相手にはなり得ません。 相当頭のゆるい男でないと関係は長続きしません、軽過ぎて。

• Macpapa10
回答No.2

Hしたくなかったら男と付き合わなければ良いのでは?

• kadakun
回答No.1

「以前付き合ってた人にハッキリ断ったら(もう何度もしてて、その時は気分ではなかったので)、男はセックスを断られると人格否定されたような気分になるんだ…とかなりへこませた事があります」 これは相手があなたをただヤルための女と認識しているから。 本当に好きなわけじゃ無い。(結婚後とかなら別) もっとも、そう思わせたのはあなたが悪いんだけど・・・ 「流されたり断りきれなかったりして許してしまいます」 これじゃね。遊んでる女と思われても仕方ない。 遊びじゃなくて、将来も考えて本気で付き合うなら、優柔不断にならずキチンと言うべき。 誘われても「ちゃんとあなたのことを好きになってからで無いと嫌です。無理にでもというなら別れましょう」くらい言うべき。 これで本当にダメになるくらいなら、相手も体目当てだし、縁も無いから別れたほうが良い。 そうしないと本当の幸せは来ないよ。 いままで付き合ってきた人の事をよーく考えて下さい。何故別れたのかも・・・ 相手が自分の事本気で好きだったって思えた人はいるの? たぶんいないでしょうね。それはあなたがそうさせているとも言える。 誘えば付き合ってすぐにでも体を許すって事は、自分以外にでもそうするって男は思うもの。 そんな女を本気で愛せると思う?? まあ、誘うのが男だし、断れば機嫌悪くなるのも男なんだから、矛盾してるんだけどねw でも事実は事実。 惚れた弱みで相手の言うことを聞くのと、体を許すのは全然別。 好きであればこそ、あなたの気持ちをぶつけましょう。 それと、ストレートに言わないと男は分からない。根はバカだからねw

質問者

お礼

なかなか本気で人を好きになれません。本気、になったことはないのかもしれないです。付き合ってるのだからセックスもする、というら流れでしていまいます。それを後悔しているわけではなのですが…。ただもう少し時間を掛ければわたしの気持ちも付いてくるのかなぁと客観的に思ったので質問しました。問題はセックスするかしないか、よりわたしが本気になれるかなれないか、なのかもしれないです。今回は私の気持ちを第一に優先してみます。決して軽く遊んでるつもりはないのですよ。