- 締切済み
36歳で処女って引きますか?
30代後半で処女って引きますか? 残念なルックスでモテない訳ではないんです 外見は清楚な綺麗系です。 20代では職場で●●さんファン が何人もかいたり モテる方でした。 合コンでも、だいたい一番人気だったり、全員からデートに誘われたりも、ありました。 が、まともにお付き合いした男性はいません。 ガードがかたいくて、まじめなんです でも、経験豊富な女性だと思われてる感じがします はじめてのエッチのときに、 相手にバレたくないのです… バレない方法はありますか?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
- treow
- ベストアンサー率15% (14/92)
No.13 です。 要するに、隠したり嘘をついたりすれば、「不審な女性」と思われるかもしれない、ということです。 「単なるカネ目当ての、危ない女性では?」とか、そういった疑惑にもなりかねません。 「ウソばっかりの女性かもしれない」と思われたら、警戒されることでしょう。 ご質問のような状況に置かれた女性は、おそらく一般的には、 「処女だと変に思われるかなあ?でも、心の準備とか覚悟するぐらいしかできることがないからなあ」 と考えて、嘘をつきとおすことは、考えないのではないかと思います。
- akemired1084
- ベストアンサー率10% (68/672)
あなたに質問ですが、 ルックスはいい。 だとしたら、 今まで結婚ができなかったのはなぜ???。 あなた自身に問題があるんじゃないの。 処女とかいうまえに。 男は、 女は、 いくつでも、 処女は好きな動物。 ・・・・・ 女としての、 魅力、 教養、 あなたしかできない、得意なもの ・・・・ 男を、 とりこにするものがあるかです。
- treow
No.8 です。 隠したり嘘をついたりすれば、「なんかおかしい」と思われるでしょう。 処女の事実については、「ああ、そうなのか」と受け入れられると思います。 そういう意味で、「なぜバレたくないのか不思議」と書きました。
- kyossy-
- ベストアンサー率61% (109/177)
♯11(♂)です。 基本的には男性のリードに任せればよいですが、バレたくないなら貴女がマグロにならずに、自発的に動く必要があるでしょう。 これまでに性的なことで、色々と見聞きしたことが有りますよね。フ○ラチオだの、騎乗位だの。 フ○ラは自発的に出来そうですか? また男性に求められた際にマングリ返しや四つん這いにされても、拒否せずに見せてあげられますか? そういうことを男性にやってあげたら、見聞きした知識だけなのでテクニックは無いと思いますが、「経験が少ない」や「かなりご無沙汰している」ということで押し通せると思いますよ。 「いつからご無沙汰なの?」とか聞かれたら、答えなくても「内緒」って言うか「過去のことはいいでしょ」って優しく微笑むだけで良いと思います。 もし出血したら「生理が近いの」で良いと思います。 まさか30代後半の清楚でモテそうな女性が処女と思わないと思うので、バレないと思います。 疑われても、押し通せば良いと思います。 ご質問の件。 処女膜が残っている=処女とは限らない 処女膜がある人と無い人がある ですので処女膜の件はあまり気にしないで下さい。
- kyossy-
- ベストアンサー率61% (109/177)
30代後半の女性に「処女なの?」なんて聞いてくる男性はいないと思います。 エッチになりそうな際に、男性のリードに任せておけば普通はバレないでしょう。 清楚系でモテて経験豊富に思われるタイプならば、「うぶなところが可愛い」とギャップを感じて良い印象を持ってくれる可能性がありますね。 処女と言いたくないなら「経験が浅い」で通ると思います。 男性のリードに従っていたらバレないと思いますよ。 処女膜がきれいに残っている状態でなければ、ですが。 なんなら私が相手させてもらって卒業してもらい、自信を付けてから彼と初体験を迎えても良いです(笑)。
お礼
男性の方ですよね? 処女の女性って、わからないものですか? 態度とかじゃなくて・・・挿入するときとか、指でさわったかんじとかで? 経験のある男性なら、絶対にばれるって よくいわれるのですが・・・。 経験が浅いとか、久しぶりっていうことで ばれないものですかね? 処女膜がのこっている・・・っていう意味がちょっと わからないのですが。
- tryat
- ベストアンサー率12% (7/55)
何の問題もないです。聞かれたらそのまま言えば良いだけで、聞かれなければそのままに。 人それぞれいろんな事情があって生きてきているので、一々細かい事にこだわっている暇はありません。 元彼とかうっとうしい過去の人物がいないのは、むしろ歓迎される方でしょう。 後で、やっぱり元彼の方が良かったなどと言って、途中で別れようとする女性も少なくないから。
お礼
きかれたら、正直にいったほうかいいのかな・・。 この年齢で、経験がないって なんか、変り者って感じの印象うけますよね? そもそも、もう結婚して、子供がいるのが普通の年齢なのに・・・。 なんかある、っておもいませんか? もし、私が相手の男性が 普通のルックスで、それなりの地位もある方なのに 童貞だと・・・ なんだろう?って思う気がするのです。
- zakiyu
- ベストアンサー率17% (375/2086)
素直に「処女で経験がない」と言えばどうでしょうか? 私は引きません。「あ、そんなんだ」と思うぐらいです。 ですので、処女というのを気にしないようにしましょう。 今までセックスする機会が無かったのか、セックスするチャンスあるのにも関わらず、避けたり、逃したりしたのかどうかはわかりませんけど、これから機会を作れるようにすればいいことです。 ガードが硬いというのは、男性との交際も逃してしまいがちですので、もう少し、ガードを緩くして、男性を接しやすい雰囲気にしましょう。 ガードが硬いと、接しにくくなる恐れがありますので、
お礼
ありがとうございます。 いままで、何人もの男性から告白されたり 好きっていわれたり、デートもしてきました。 が、、、ガードが固くて、お断りしたりしてしまって。 そうなると男性って、引くんですよね。 強引にくる男性って、いなかったんです。
- treow
無理でしょう。バレると思います。 でも、バレても何の問題も無いと思いますが・・・。 なぜバレたくないのでしょうか? 不思議です。 処女かどうかよりも、バレたくない理由の方が気になります・・・。
お礼
やはりばれますか? いくら、態度で緊張感をださなくても、 ある程度経験がある男性ならばれるもの? この年で、処女って・・・ なんかおかしい、っておもわれるとおもって。 あと一度 はじめてなの。っていざその時にはなしたら、 そのときおつきあいしていた男性から・・・ え??ありえなくない?なんで嘘つくの?っていわれて・・・。 で、最後までできなくて、 それで、音信不通になった経験があるんです。 それ以来、さらにいうのがはずかしくて・・・つらくて。
- gn_drive
- ベストアンサー率22% (175/789)
>バレない方法はありますか? 無いと思います。直ぐに分かりますから。でも別に処女とバレてもいいじゃないですか。いままでついてきた見栄や嘘がばれる程度で、それ以外は困ること何一つありませんが。
お礼
男性のかたでしょうか? ばれるのは、どのタイミングでしょうか? 触ったり、するとわかるのですか?
- tera1999
- ベストアンサー率24% (245/991)
処女どうかって、聞かれたら答えればよいことです。 男性は処女が好きって。そういう人が多いということであまり意味ないように思います。 バレたくないなら「経験が少ないので」で十分でしょう。または「ずっとご無沙汰だったから」ですね。 私は男ですが、40歳超の未経験の男性が職場にいます。 だからといって、どうということもないです。 そのことで、人に迷惑をかけるわけではないし、ご本人の勝手だと思います。 まあ、なにか相談されれば答えますが。 また男と女では違うんでしょうけど。 個人的に言わせてもらえれば、「36歳処女」で、引きはしませんが、ちょっと考えますね。 なにか事情があったのかな?程度です。
お礼
そうですよね。なんか事情があるのかな?っておもいますよね。 でも・・特別な理由はないんです。 長くつきあった男性がいないから・・・です。かね。 理由として。 一度だけ、そういう経験をするタイミングがあったのですが・・・ 引かれて、音信不通になりました・・ それ以来、さらに恐怖心があります。 処女っていうことに対して。
- 1
- 2
お礼
ですね、 人間的な魅力がないんだろうな、わたし…。