締切済み 鼻のプチ整形 2014/11/29 22:23 鼻のプチ整形 ヒアルロン酸をやったことあるひといますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kaitara1 ベストアンサー率12% (1159/9192) 2014/11/30 06:09 回答No.1 直後は良くても後年、特に老後にひどいことになっているかも・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 鼻のプチ整形 私は今春から、仕事の関係で人前でパフォーマンスする機会が多くなります。 そこで、少しでも顔のコンプレックスがない状態で人前に立つ為に ヒアルロン酸注射で鼻が高くなる というプチ整形を考えてるのですが、親や兄弟に、整形する程の顔じゃないし、もし失敗したら怖いからやるなと猛反対されています。 自分なりにネットで調べ、一番失敗しなさそうな整形かつクリニックを選んだつもりだったのですが、どのように説得すれば良いでしょうか。 自分が調べた事も言いましたし 私は人に魅せる、という事が技術だけでなく表情など、全身で魅せたいと思っています。 鼻にヒアルロン酸を入れる事はそんなに反対されなければならない事でしょうか? どなたか回答お願いします。 鼻のプチ整形 鼻のプチ整形をしようと思ってるのですが。 周りの人はやはり気づくのでしょうか?? 気づかずにしたいのですが・・・。 プチ整形 今度鼻のプチ整形を考えています。ネットでいろいろ調べてはいるのですが、実際にご経験のある方にお聞きしたいです!ヒアルロン酸は約半年で吸収されて元に戻るらしいですが、中には3ヶ月、という方もいらっしゃるようです。(医者がいってました。)ほんとのところはどうなんでしょう?一回で10万するので3ヶ月じゃいくらあってもたりません・・。あと、腫れが人にきずかれないくらいになるまでどのくらいかかりますか?その他にも何かデメリットとかよい方法?とかあれば教えてもらいたいです。お願いします! 夜が怖い?不眠を克服する具体的な方法 OKWAVE コラム 仙台でプチ整形 仙台で、鼻のプチ整形をしようと思います。 どこで施術したら良いとおもいますか? 品川クリニック 共立美容外科 ヒロ美容クリニック 西澤形成クリニック etc... 実際に仙台で鼻のプチ整形した方、「ここが上手いよ!」とかあったら 教えてください。 各クリニックによって値段やヒアルロン酸の種類、麻酔の有無が 違うので迷います。 解答宜しくお願いします。 大きくて上向きの鼻の穴、注射によるプチ整形で直せますか? 私は子供の頃から人より鼻の穴が大きく、正面から見ると鼻の穴がとても目立つのです。人と比べた結果、他の人より小鼻の厚みが少なく、その分鼻の穴が大きいようです。変な話ですが、人差し指が簡単に入ります。(^-^;しかも、鼻がとても上を向いているので、昔は知らない小学生に「すげー鼻の穴!」などと言われて傷ついたこともありました。それでも卒業してからはほとんど気にしていなかったのですが、最近ホステスの仕事を始めて、初対面のお客から「鼻の上向いたねぇちゃん」などと言われたりしてまた気になってきました。店のママからも「鼻を整形するといいよ」と言われています。メスで切ったりシリコンを入れたりするのには抵抗があるのですが、最近よく聞くヒアルロン酸注射なら数年で元に戻るというし、やってみようかな…と思います。注射によるプチ整形で、鼻を下向きにして、鼻の穴を目立たなくすることはできますか? 鼻の整形について 鼻の整形について 鼻を高くしたいです。 1、鼻筋の場合 糸使用(プチスレッドノーズなど)をするか長期型ヒアルロン酸(高須クリニックの一番高いヒアルロン酸) 2、鼻の先の場合 脂肪溶解注射をするか糸 それぞれどちらが効果高いですか? 人にもよるので経験談など教えてください。 鼻の整形について 鼻の整形について 鼻を高くする、だんご鼻を改善したいとおもってます。 切らずに糸を使う方法とヒアルロン酸を打つのはどちらが効果高いですか? 鼻プチと同じ効果のある整形はありませんか? 先ほど、鼻プチを付けてみたところ、 理想の鼻の形になり感動しました。 ずっとこの形のままがいいのですが、 鼻プチを付け続けるわけにはいきません。 鼻プチと同じ効果の得られる整形は何かありませんか? 整形に詳しい方、よろしくお願いします。 鼻の整形について 鼻の整形について ヒアルロン酸で鼻筋を高く見せたい 高須クリニックの普通のヒアルロン酸か長期型ヒアルロン酸で迷ってます。 持続性は三倍近く違いますがほかにメリットありますか? 例えば長期型は流れにくくたくさんの量を入れれるのでかなり鼻筋が高く見せれるなど 唇のプチ整形 上唇をぷっくりさせたいと思っています。 ヒアルロン酸で唇をプチ整形された経験者の方教えてください。 1.施術は痛かったですか? 2.施術後、腫れましたか?腫れたとしたらどれくらい腫れましたか?何日間くらい腫れが続きましたか? 3.どれくらい持ちましたか? 4.周りの人に気付かれましたか? 5.結果に満足ですか? 6.アドバイスがあったら教えてください 受けたいのですが、経験者の意見をお聞きしてから・・・と思っています。 ありのままを教えてください。どうぞよろしくお願いします。 (整形なんてやめろ、とか意味がないといったご意見はご遠慮ください) プチ整形を反対する彼。男の人の”プチ整形観?”って? 私の友人にいわゆる”プチ整形”をした子がいるのですが、彼から「可愛くなった」と、すごく喜ばれたそうです。(ちなみに彼女は目を二重にしました。”プチ”なので3ヶ月~半年で戻るそうなのですが)。 彼女は、効果がなくなって元に戻ったら、ちゃんと整形?してきちんと二重にすると言っていました。 私も前からプチ整形に興味があってその話を聞いて「いいな~」と思ってしまい、自分でも”やってみたい!”と思うのです。。 私は目は二重なので、”お直し?”したいトコは違うのですが(鼻もちょっと低いですが気にする程でもないので)、私の”プチ整形”したいのは唇です。 私はいわゆる”アヒル唇”なので・・上唇にコラーゲンを注入する方法がある。と聞いてそれを試してみたいのです・・・。 でも彼は猛反対して(彼はいつも”口元がアヒルみたい”と私を笑っているのに・・・・なぜ・・。)。 私は背も低いし胸もあんまりないので、そういう事でちょっとほめてもらいたいなー。と思っているだけなのに・・。 やってみたら私の彼も”可愛くなった”と言ってくれるかも知れないですし。 ちなみにもちろん費用は私が自分で出します(当然ですが・・・)。 男の人の考え方にもよるのかも知れませんが、男の人的に「彼女のプチ整形」ってどう思いますか?。 鼻の整形 私は小さい頃からいわゆる豚鼻で、プリクラでもデカ目補修が鼻の穴にかかったことがあり恥ずかしくて死にたい思いをしたことがあるほど鼻にコンプレックスがあります。小さい頃からかなり気にしていて、鼻のせいで写真写りは最悪。いつも人の鼻を見て凄しています。 鼻は低くて人を羨んで悩んでいます。 みやび式?よくわかりませんが鼻の付け根を叩いたりマッサージしたりあっためて押し込んだり軟骨をつねったり洗濯バサミでとめて赤くなったりできることはなんでもしました。何ヶ月も毎日欠かさず続けました。でも私の鼻は高くならないし、豚鼻も治りません!! 最近はあまりの効果のなさに整形した人が、自分は整形ではなくて、ネットに載っている方法でやったら高くなったんだよ!ほら見てよこのページ。と整形疑惑を打ち消す溜めのダミーに使われてるんじゃないかと思うほどです。 そこで私は、もう半分諦めて整形も検討してます。ですがフリーターでお金もありません。これから貯めるつもりです。しかし仕事を何ヶ月も休んだりできないので、私にできるものは ヒアルロン酸、糸で形を変えるハナコ式というものの二つだと思うのですが、他にありますでしょうか? また最後の手段としてこのアイテムで変わったというものがあれば教えてください。 整形に関しては、費用と、効果も教えていただけると幸いです。本当に困っています。 自分はどう見られている?年齢と見た目のギャップが気になるあなたへ OKWAVE コラム 痛くないプチ整形・・・ 目を二重にするプチ整形を考えています。 アイプチ歴7年で、今回プチ整形を友達に進められ、今度カウンセリングを受けてきます。 その病院では「痛くないプチ整形」とうたってありました。 痛くないプチ整形というのは存在するのでしょうか? そしてどうして痛くなく整形できるのでしょうか?? カウンセリングを受ける前にちょこっと知っておきたくて・・・ 誰かご存知の方がいらっしゃったら、お願いしますm(__)m プチ整形したいのですが… 私の顔は、顔が小さいとか可愛らしいとは言われるものの、口角が下がり気味で近寄り難い、や怒っているように見えるとようです。 確かに、他の人と一枚壁を張られているようですし、積極的ではないため人と馴染むのが難しいです。 母が、顔立ちは悪くないのだけど口角上げたら?プチ整形、したら? などと親らしからぬ提案をしたのです。 確かにプチ整形ならお手軽で顔立ちも明るくなるかもと思います。 でも問題は今後、好きな人がせっかく出来ても偽りの自分を思うとフェアじゃない気分です。でも後はもう先がありません。 老いていくばかりです。 プチ整形をしたような女性をだと分かれば冷めるのでしょうか? 無理に口角を上げても素に戻ると下がるし、維持できません。また、ただ見ているだけで、ムッとしているように見られます。 鼻を高く整形したいのですがした方いますか? 鼻が低いのが悩みでずーと前から、鼻を高くする整形を したいと思っています。 隆鼻手術した方いますか?ヒアルロン注射でなく、 シリコン等いれるやつで。 たくさんの意見ください。 プチ整形についてご意見をください。 はじめまして。 Voce(私愛読者でございます)なんかでもよく取り上げられているプチ整形についてみなさまの意見をお聞かせください。 私はコラーゲンを皮下に注入して上から指で形を整えるというものを鼻に施したいなあと考えています。 もちろん今すぐではなくて、お金の余裕ができてからなのですが。 コラーゲン注入以外にも、「プチ整形」というものをされた方がいらっしゃったら、どんなかんじだったか教えてください。 持ちは一年~ということなのですが、実際はどうなのでしょうか。 またこれは関西の方へなのですが、病院はどこが信頼できますでしょうか。 (美容外科って全部お金が儲けられればいいってなスタイルでやってそうですが) 骨を削ったり何かを埋め込む整形は、絶対後々大変ですよね。 マイ○ルジャ○ソンなんて見ていて本当に痛いですよ。 歌ってて皮膚とか裂けたりしないのかなって…。 ピーコさんも「人の顔っていうのはそのままで調和が取れているものなの。ひとついじると、バランスがおかしくなって、いろんなとこをいじりたくなっちゃうのよ!おやめなさい!」っておっしゃってました。 というわけで、徐々に元に戻っていくプチ整形は魅力的ですよね。 どんなことでもかまいませんので、みなさまのご意見をお待ちしております。 プチ整形 二重のプチ整形をしたいのですが、どこの整形外科がいいのでしょう? プチ整形。 私は目が一重で、それが嫌で嫌でたまりません!! もう何年もアイプチをしていて、今もメザイクとアイプチを併用してますが、なかなか二重にはなりません!! そこで、プチ整形をしたいのですが、親が厳しく言ったら絶対反対されます。 現在私は18歳です。 プチ整形をしたら1ヶ月は不自然で、目がすごい腫れてしまうと聞きました。 何とか、親にバレずに整形をしたいのです!! 腫れないで、そんなに不自然にならない整形はあるのでしょうか? みなさん回答お願いします!! 私は鼻の穴が大きいのですが鼻プチを買ってLサイズを 私は鼻の穴が大きいのですが鼻プチを買ってLサイズを入れてみたら鼻の高さも小鼻の広がりが小さくなったことも自分的に理想的だったので鼻プチなしでこの鼻の形に変えることはできないでしょうか? 整形以外でお願いします 鼻整形 鼻整形をする人は、プロテーゼやヒアルロン酸注射で鼻を不自然に高くする人が多い気がしますが、鼻が高い=美と認識してるのでしょうか??