• ベストアンサー

妊娠検査薬フライング

生理予定日2日前に フライングしたら 薄く陽性が出ました! 不安で1日のうちに 何度も検査して 2本目と3本目が 薄くて本当に見えないぐらい。 4本目はまた陽性が見えて 怖くてまた今日検査薬を買い 先ほどしたら薄すぎて 見えないぐらいの線が 入りました。 これは化学流産とゆーことですかね? 写真貼ります。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sumocco
回答No.1

気になって仕方ない気持ちお察しします。。。 私もそうでした。 でも、検査薬は1日に何度もするのはオススメしません(。-∀-)変化がわからない上、尿の濃さもありますからね。。特に超初期ですし。 1日1回朝イチの尿で比べると良いですよ。 ちなみに写真はよくわからないのでなんとも言えませんが、薄くなっているならほぼ化学的流産です。残念ですが…。

rearea3
質問者

お礼

ありがとうございます! 病院にも行って調べてもらいました! 結局今回は化学流産だと 言われました! 2か月妊活休むよーにと言われたので また年明けから頑張ります!!