- 締切済み
カフェ探してます
こんにちは(^^)/ 都内でカフェ会に利用できるようなカフェを探しています。 小規模(5人程度《1テーブル》)~中規模(20人程度《5人×4テーブルなど》)で使えるカフェを探しています。 理想を言えば、予約をしなくても常に席が空いていて静かなカフェです。 場所の希望は、丸の内線沿いか、もしくは、山手線沿い さらに理想を言えば、池袋、新宿、渋谷、銀座、恵比寿などです。 しかし、あくまで理想ですし、上記の数字もイメージです。 皆様が利用したカフェなどで、大きい、ゆったり、臨機応変に人数の対応ができそうなカフェはございませんでしょうか。 お教え頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sunsowl
- ベストアンサー率22% (1025/4491)
回答No.2
打ち合わせの鉄板と言えば、「ルノアール」でしょうか。 チェーンですので、どこにでもあります。 喫煙OKで居心地が最悪ですが。 5名くらいなら、どこのカフェでも空きがあれば入れると思いますが、20名レベルだと、ファストフードかファミレス以外、飛び込みで入れる店は存在しないと思いますが。 おそらく貸し切りになるかと思うので、お店に電話して確認されてはいかがでしょう。
- sakuragarihira
- ベストアンサー率17% (30/175)
回答No.1
あまりにも漠然としすぎていて…、失礼ですが、本当に開催なさるんですか? そんなに候補地や条件が絞れていなければ、すぐの回答ご希望に正確に答えられる自信はちょっと、ないです私は。 先に食べログなどで下調べなさってから、候補の店名複数を比較にくるなどしても遅くはなかったと思いますよ。