- ベストアンサー
整形をされた方へ質問
私は今一重で悩んでいます。 整形したことのある人に質問したいです。 ・術後、コプレックス解消により明るくなれたり、人に対して積極的な性格になれたか ・また、整形により人からの対応等(もちろんこちら側としての気持ちの変化もあるけど)変わったか? ・整形を受けてよかったか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
整形ですか… 絆創膏・二重 で調べれば、アイプチよりももっと安価な方法があります。 最初は難しいですし、練習しないといけません。 でも、整形しても、埋没では、目自体は大きくならないです。眼の筋肉に傷をつける方法があり、そちらなら目自体を大きくできます。しかし、その分金額もかかるでしょう。 二重にするならアイプチと同じなので、気軽にやってる人が大半です。 そういうことで悩んでいる人は見たことがありません。 あと、埋没だと途中で糸が切れることがあるため、日頃から目のマッサージをし、瞼を軽くしたほうがいいです。 私は絆創膏で二重にしていますが、まあ整形と大差ないですよね笑 目がぱっちりして、視界も広くなり気分は晴れ晴れです 的外れな回答、ごめんなさい
お礼
ありがとうございました