• ベストアンサー

体にフィットした洋服が似合う雰囲気とは?

体にフィットした洋服やワンピースを着ていると、似合うと言われることが多いです。 そのような洋服が似合うのはどんな雰囲気に見られているのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cherio54
回答No.1

大人っぽい。 エロい。 スタイルがいい。 ということだと思います。

sakura0519
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 なるほど。 いまは大人っぽい、から大人になってしまったんですが、 それでもこんな格好でいいんでしょうか。。

その他の回答 (1)

• cherio54
回答No.2

>それでもこんな格好でいいんでしょうか。。 いいんです(笑) 男が女性に「その服似合ってるね」という場合、 2通りあると思うんです。 1つは社交辞令の場合です。 でもあなたの場合は特定の服のときに言われるわけですから、 社交辞令とは考えにくい。 もう1つは「魅力を感じた」場合です。 あなたの場合はこれなんだと思います。 きっとあなたは大人の女性の魅力満載なんですから、 自信満々で男を悩殺しちゃってください(笑)

sakura0519
質問者

お礼

うーーーーん、そうだといいんですが!!! 詳しいご回答とあたたかい励ましをありがとうございます♪