- 締切済み
サブウェイの○○抜き、多めの注文を成功させたい
サブウェイで注文するときに、玉ねぎ抜きでとかアボカド抜きでとか、チーズ多めでとかいうオーダーをよくするのですが、かなりの頻度で間違われます。 今日は生ハム マスカルポーネを注文したのっですが、チーズを多めでオーダーしたら、ソースがかかっていなかったです。 ソースの種類もちゃんと指定したのですが・・・ どういう風に指定すれば、ちゃんとオーダー通りのものが受け取れるでしょうか? それとも、店舗やスタッフによって対応に違いはあるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#226867
回答No.2
一時期ハマって足しげく通いましたけど間違ったことはほとんどないです。 店舗もあちこち行ってますし、⭕は多め⭕抜きなどの注文もうるさい方です。 新人さんなら間違える可能性はやや高めですが、かなりの頻度というとちょっと考えにくいですね。 まぁ、そういう星の下に生まれてしまったと諦めて、注文したらレジで待たずに調理手順を見ていた方がその場で指摘できるし、無駄な時間も開いて初めてっかりする不愉快感も防げると思います。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは 間違えられた時ないんですけど ショッピングモールのサブウェイなんですけど
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 そうなんですね。間違われたことないんですね。 会社の最寄りのサブウェイでよく間違われます。
お礼
回答ありがとうございます。 会社の最寄りのサブウェイでよく間違われます。 今度から注文したらよく見ておきます。