• 締切済み

愛してくれる彼氏をフる

私は高一で、彼氏は高二です。そろそろ付き合って半年になります。 なんとなく付き合い始めて、最初はそれなりに楽しかったです。彼がハーフのイケメンだったということもあります。それに付き合って一週間で私は人生初のキスも体験しました。前の彼氏はすごく堅くてハグしかしてもらえなくて、そういう事に興味もあったのでとても嬉しかったです。今では胸を揉まれたりしています。 彼は私のことをとても愛してくれます。彼にとっては五人程いた元カノの中で唯一私が三ヶ月を超えました。私にいろんなことを教えてくれて、高校生の限られた小遣いをかなり使ってプレゼントもたくさん買ってくれました。彼としては、私は元カノとは違う初めての大本命出そうです。だから彼の愛情に対しては疑わないで頂きたいです。 しかし彼は友達に見せない裏の顔があって、私と二人でいると急にネガティブになり、鬱のようなことを言い始めます。彼としては、私のことが本当に好きだからありのままを見せたいとの事です。私の家の近くまで送ってくれるのですが毎日じゃないと自分が壊れる言い、それができなかったり、私がたまには1人で帰りたいと言うと、猛烈に拗ね「どうせ○は俺の事なんて好きじゃないんだろ...」と言い始めます。私もそれなりに忙しいので、どんどん時間が無くなり、お互いに疲れているとすぐに喧嘩になります。そんなことが増え、会うのが本当にめんどくさくなってきました。また高校生なりの性欲もあり、毎日下ネタをLINEしてくるし、言ってきます。正直気持ち悪いです。 だんだん彼に愛してると言えなくなり、今では好きではありません。別れた方が言いという事もわかっています。しかし鬱状態の彼をみたり、私が少しでもそっけなくすると「○がいないと俺はダメなんだ、昔のような良い関係に戻ってくれ」と泣かれてしまいます。そんな彼を見ていると、ここまで私の事を愛してくれる人はこれから表れないんじゃないかと思って、別れられません。もちろんリア充のステータスやキス等の要因もあると思います。 短文でも長文でも、これからの二人のためになる解決案を求めています。 一つでも多い回答を待ってます。 長文失礼しました。

みんなの回答

• tryat
回答No.3

>五人程いた元カノの中で唯一私が三ヶ月を超えました  これ、相当問題ありですが。  自滅への道を一緒に落ちて行っている感じがします。未来はぜんぜん明るくない。  2人のためになどと言える状態じゃないと思います。  早目に離れないと、あなたの人生まで暗くなりそうです。  甘えたセフレ探しの男という印象しかないです。  頭も尻も軽い女しか相手にならないでしょう。

• taka-aki
回答No.2

お互いの心の美しさを認め合える相手と一緒にいるべきでしょう。 お互いのよさを認めて伸ばし合えないなら不毛な関係です。 彼氏は彼にとって都合がいいからあなたを利用しているだけってことですね。 あなたに相応しい男になろうとしてない。 彼氏に、「わたしのどこが好きなの?」と聞いたらいい。 彼があなたの美点を見習いたいと思ってるかどうかが重要です。 彼にとって都合がいいから好きなんじゃなくて。

回答No.1

こんばんわ。愛してくれてる彼との関係をどうにかしたいということみたいですが、彼は思春期で心が不安定な状態ではないかと思います。正直、別れたほうが良いと思います。もしかしたら彼の元カノ達も、あなたと同じように二人きりの時にネガティブなことばかり聞かされたり下品なことをLINEで連絡されたりして愛想が尽きてしまったのではないかと…。  あなたはまだ高一で未来がありますし、生きていれば他に愛してくれる人が現れるはずです。その彼に振り回されず、今は自分の事を大事にした方が良いと思います。  ですが、どうしても別れることが出来ないようであれば、彼に悩みや不安な事があるか聞いてみてはどうでしょうか?彼があなたにとって望ましくない発言や連絡をしてしまうのはそういったものが原因であるかもしれません。または彼の知人から話を聞くということもいいかもしれません。(男友達なら彼に気づかれないように)