- 締切済み
お願いします!
今日、帰りに好きな人の家に行きました。 私を含め女子4人で行きました。 そのうち、一人は私と同じ人のことが好きで、二人で言おうと思い行きました。 言ったんですが、もうひとりの方は前から態度で知っていて、私の方は気付かなかったみたいです。 返事は、両方とも友達から。という返事でした。 もう、知られちゃったし、振られたも同然です。 諦めるべきですか?? それと今日も塾で会います・・・。 気まずい・・・。 この質問を先週金曜日にしたものです。 これについてなんですが、 あれからなんですが、 友達には話しかけないんですが、(友達からも話しかけない) 私には話しかけてきます。(席が近いからかもしれない) それと、学校の教材で分からないやつがあると聞いてきて(友達の方が頭がいい) 顔を近づけても嫌がらないです。 でも、言ってから目が合わなくなりました。 これはどういうことでしょうか??? 付き合える可能性はありますか?? ちなみに今日しゃべった内容は 学校の宿題、塾の宿題 相手の一日のスケジュール 家からいろいろなところまでの距離 家族について等です。 アドバイスもあったらお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sonshi5
- ベストアンサー率21% (20/93)
回答No.2
トピ主さんに興味ありと思いますよ。 このまま上手くいき付き合いに発展するといいですね。
- anjanat
- ベストアンサー率63% (102/161)
回答No.1
なんとなく質問者様にその男子は気があるみたいですね。 「言ってから目が合わなくなりました。」というのは、意識しているからだと思います。 友達からということなので、お喋りをして距離を縮めて行けばいいのではないかと思います。 これからクリスマスとかイベントがあるので、そういった時に何かあるかもしれません。 あとは、もう一人の彼を好きな女のお友達とも関係を悪くしないようにできればいいですね。