• ベストアンサー

女って

もう疲れました。不細工にはどうしたって彼女はできないんですよねってか女が嫌いになってきました。ナンパだってしたし、女子に積極的に話しかけたりしましたが結果は引かれるだけ。もしかしたらチャラいと思われただけかもしれませんが…一応彼女はいたことはありますがずっとマスクしてたし、それ以上に振られた数の方が多いです。もう疲れました。イケメンなら女子から寄ってくるのに。もう趣味に生きたほうが良いですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bari_saku
回答No.2

あなたの質問には何度も回答しましたよ。 「モテないのは顔が原因ではない」と。(アップしてあった画像が真実ならですが) 質問するからには、回答は参考にして頂きたいものですな。 また回答に納得がいかないなら、その内容を補足なりお礼なりに書いた方がいいです。 でないといつまでたっても話が進みません。

その他の回答 (2)

noname#214123
noname#214123
回答No.3

もう疲れた。そう思っているなら、趣味に生きた方がいいです。 それができないから、こんなにたくさん質問を繰り返しているのでしょうけど。

• kaitara1
回答No.1

関係ないかもしれないが、趣味が共通なら可能性ある。