• 締切済み

やっぱりお断りしたいです。

助けて下さい。 先日先輩の紹介で女の子二人と飲みに行きました。 その二人ははっきり言って全くタイプの女性ではありませんでした。 しかしこの後、先輩から『どっちがいい?』と聞かれたんですが、自分は人が良すぎて断ったりできない質なんで、断りきれず何となくその中の一人がいいと言い、連絡先交換までしてしまいました。 はっきり言ってルックスもスタイルも全然タイプでなく、過去にもそういう事があり、ストレスで体調を崩す所まで追い詰められた時がありました。 断りたいです。 でも先輩とも親しく一度OKの返事をしてしまい困ってます。 どうしたらよいでしょうか?

みんなの回答

• Macpapa10
回答No.4

馬は乗ってみろ、女は添ってみろ・・・とか。 馬は乗ってみないと分からない 女は添ってみないと分からない

回答No.3

貴方が精神異常者ではないなら、何度かのデート位出来るはずです。 顔やスタイルが好みに合わなくても、何回か遊んで、振れば良いだけです。 その程度でテンパっていると、精神異常者と思われますよ。

• key00001
回答No.2

先輩の顔を立てるなら、一度くらいデートし、故意にフラれる様に振舞えば、一発解決と思いますが。 極論すりゃ、初回デートから、ラブホに行くことを、しつこく強要すりゃ良いかと。 もし相手が応じたら・・引き続き、変態的な性交を強要すりゃ良いです。 万一、それらまで応じられちゃった場合、奥の手は「実はゲイなんです・・」と、カミングアウトしましょう。

• raraW3334
回答No.1

早いところ、先輩に申し訳ないのですが、やはりお断りしたいですと、 伝えた方が後々よいと思いますよ。 はやければはやいほどいいと思いますよ。 がんばってください!!!

noname#206851
質問者

お礼

ありがとうございました。 先日お断りしました。