- ベストアンサー
近寄ると、離れる男性
今日、職場の男性から書類を見せながら意見を求められ、書類を見たくて1歩近寄ると離れられました(T_T) その後も、やっぱり書類見えなくて近寄るとまた1歩にげました(--;) なんか、めちゃくちゃショックです。 普段はいじられたり冗談言い合ったりしてるのに・・・ 逃げるので結局、書類をもらい見たって感じです・・・ 嫌われたのかな?(T_T)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に嫌いならそういうことしないと思います。 あなたの反応を見ていた可能性もあります。 「普段はいじられたり冗談言い合ったりしてる」 ということなので、またそのうちそういうことをしてくるのではないでしょうか。 もしかしたら、今回のことも追いかけっこの感じでやっていたという可能性はないでしょうか。 「書類見れなくて困ったんだからープンプン」みたいに軽く流せるといいですね。
その他の回答 (1)
- trytobe
- ベストアンサー率36% (3457/9591)
回答No.2
ときどき、汗臭い日(または作業着が洗えてない日)があると、申し訳なくて距離をとることがあります・・・。