受動排ガスってどれくらい人体に有害ですか?
受動排ガスってどれくらい人体に有害ですか? WHOは子供たちに対する受動排ガスを規制してる...
子供がいる家庭は
受動排ガス対策で幹線道路沿いは避けるべきですか? 受動排ガスで肺がんやぜんそくになると聞き...
子供たちに対する受動排ガスの害について
車の排ガスにはポロニウム、一酸化炭素、サリンなどの有害物質がたくさん入ってますが 今の小学...
受動排ガスによる肺がんリスクは820倍とWHOが
発表してますけどなぜ政府は非四輪者や子供たちへの受動排ガス対策を考えないの?
受動排ガスとは何ですか?意味を教えてください。
今日NHKの番組で受動排ガスが肺がんになるリスクがあると言ってました 受動排ガスとはなん...
受動排ガスには害がある、受動排ガスはなくすべきだと
受動排ガスには害がある、受動排ガスはなくすべきだという嫌車家もいますが それは可能でし...
次の文を英訳してください
ここまで来たか?嫌車社会! ネットでは車に乗っている人のことを四輪者、乗らない人のことを非...
子供たちに受動排ガスさせないために
何かしてますか? 車の排ガスは健康に著しく悪影響がありますが。 私はマスクをさせてます
受動排ガスについて教えてください
初めまして非四輪者の前田ダビットソンと言います。 学校で車の排ガスには8億種類の発がん性物...
車の排ガスを吸うと肺がんリスク7240倍というのは
車の排ガスを吸うと肺がんリスク7240倍というのは本当ですか? ネットでは車に乗ってい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。