• ベストアンサー

英文を教えて下さい。

アメリカのネットショップで小物を購入予定です。そこはこちらのお願いするデザインを作ってくれるお店です。相手にその事でイーメールで伝えたいことがあるんですがすみませんが英文を教えてくれませんか?お願いします。 「添付画像を見て下さい。 以前私が提案した〇〇です。 この〇○の制作の件も話をしたいです。しても良いのですか? 私はサンプルをあなたに渡しましたがまだ持っていますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

The attached drawing is one of 〇〇, which I proposed earlier. May I talk about the production of this 〇〇 in addition (at the meeting)? I have given you a sample, do you still have it?

その他の回答 (1)

• Nakay702
回答No.2

「添付画像を見て下さい。 Please look at the attached drawing. (添付された図面をご覧下さい。) 以前私が提案した〇〇です。 It is 00 which I proposed before. (それは、以前私が提案した〇〇です。) この〇○の制作の件も話をしたいです。しても良いのですか? I would like to talk also about the affair of this OO work . May I do so? (私は、この〇○の制作の件についても話をしたいのです。そうしてもよろしいでしょうか?) 私はサンプルをあなたに渡しましたがまだ持っていますか? Already I have handed you the sample, do I still have it? (すでにそのサンプルはあなたに渡してありますが、それをまだお持ちでしょうか?)