- ベストアンサー
電話で妹たちのふざけた態度に困っています
- 仕事中に妹がふざけた態度を取り、困っています。
- 30歳を過ぎた妹が子供のような行動をし、相手を侮辱して笑っています。
- 特に一番下の妹は甘やかされており、差別的で糞レベルの女子力を発揮しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
残念ですが手の施しようがありません
その他の回答 (2)
- ryo_ Deathscythe(@Deathscythe)
- ベストアンサー率14% (515/3615)
しっかり割り切りが出来るだけでしょ。 >30過ぎると女子なんていうのは痛く感じませんか? 別に。50代の集まりでも「女子会」って言うらしいですし。 >電話してる人がいる場合静かにしろと習ったんじゃないでしょうか? そんなこと学校では習わない。あなたの家庭事情など知りません。 >自分がいい所に就職してる 努力したんでしょうね。入るだけでなくそこにい続けているのですから。優秀な方なのでしょう。 >自分が気に入った子にしか奢らない 当たり前。何で気に入らないやつに金を出す必要がある? >嫌いだっていう子もいるみたい 世の中の全員が好きなんて人はいない。 >自分が特権階級のつもりです。実際特権階級の仕事についてます。 なら「特権階級」とやらで問題ないでしょう。 要は「出来の悪い姉が優秀な妹を妬んで愚痴ってるだけ」でしょ? あなたが大人になりなさい。
お礼
格差について納得したくはありません。奴隷でも我慢の限界があります。
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
【自分が気に入った子にしか奢らないとか、もう自分が特権階級のつもりです。】 え?なんで。 気に入った子だからおごるのであって、嫌いな奴にはおごりたくないし、口も利きたくない・・・・必要もないし、 普通の人には、おごる必然性もないでしょう? 別に、特権階級じゃなくても、思うけど。 【調子に乗りすぎです。嫌いだっていう子もいるみたいで、その子は妹をよく見てます。】 誰だって、100人が100人に好かれるわけにはいかないし、 ’嫌いだっていう子もいるみたいで’・・・ぐらいには、嫌われている自信は、私もある。 電話口で騒ぐ? いまどき、携帯にかかってくるのではないですか? なんで、騒ぎの渦中で’面接官’と電話で話す? 30過ぎた妹さんがいる、あなたにしては、場面もわからない、かなり上手な文章です。
お礼
>>30過ぎた妹さんがいる、あなたにしては、場面もわからない、かなり上手な文章です。 芝居がかってますか?
お礼
30歳も過ぎたら性格完成されてますね。無理ですね。